Главная » Статьи » Сиделка в Подмосковье с проживанием. Сиделки в Московской области. » Если нужна сиделка с проживанием Мытищи

Нужна сиделка с проживанием Мытищи

Круглосуточная сиделка с проживанием в Мытищах выполняет весь комплекс гигиенических процедур для лежчего больного или пожилого человека, готовит пищу и кормит подопечного, контролирует состояние здоровья и организует комфортные условия пребывания больного в доме.

Работа сиделкой в Мытищи может быть как в городской квартире, так и в загородном коттедже. Сейчас мы разберем особенности ухода за больным человеком в том и другом случае.  

Сиделка с проживанием в Подмосковье в квартире

Сиделка Мытищи - Работа сиделкой в МытищахРабота сиделкой в городе Мытищи включает в себя:

Площадь квартиры, как правило, до 70 кв.м., больной живет с одним или вообще без родственников.

Гигиенический уход за лежачими больными

В понятие «гигиенический уход» за лежачими больными входит:

Приготовление пищи пожилому можно согласовать с Заказчиком по ежедневному меню. То, что приготовит сиделка для больного, то и ест сама. Если у больного диетический стол, то питание сиделки рассчитывается из тарифа 150 рублей/день. Основные продукты питания (крупа, макароны, мука, масло) и бытовая химия (стиральный порошок, средства для мытья посуды, туалетная бумага, бумажные полотенца) и средства для ухода за телом больного обеспечивает сам Заказчик.

Услуги сиделки в Москве или в Мытищи не включают

Услуги сиделки в Москве или в Мытищи включают уборку, однако сухая и влажная уборка квартиры НЕ включает:

При желании, Заказчик договаривается о дополнительных видах работ с работницей отдельно.

Сиделка Мытищи получает отдельные деньги на покупку молока, хлеба и лекарств по рецепту врача. Вместе с подопечным она организует совместный досуг, прогулку на улице.  На сегодняшний день сиделка для лежачего больного в Подмосковье получает за свой труд зарплату 800 рублей в день.

Сиделка с проживанием Мытищи в загородном доме

Всё, что выполняет помощница по хозяйству пожилому человеку в квартире, то делает и в коттедже.  Сложность  работы, а соответственно, и стоимость сиделки с проживанием напрямую зависят от количества проживающих человек, площади дома, которую убирает сиделка, и нужно ли ей будет уделять время Вашему огороду. Стоимость домработницы в загородном доме начинается от 40 000 рублей в месяц. Поэтому сиделка для лежачего больного цена 25 000 рублей с функцией домработницы и садовника сбежит от Вас на второй день работы. При звонке в патронажную компанию для заказа услуги Сиделка Мытищи, расскажите менеджеру полный список обязанностей Вашей предполагаемой помощницы.

Патронажные службы Москвы или Мытищи, кого лучше выбрать?   

Когда я ищу сиделку в Мытищах, поисковики предлагают сделать выбор среди московских или местных патронажных фирм. Если мне нужна приходящая сиделка для пожилого человека, тогда патронаж лучше заказать в мытищинской организации. В поисках работы помощницей к больному человеку, приходящей по часам, к ним обращаются женщины, непосредственно проживающие в городе. Наличие рядом с Заказчиком собственной семьи, у мытищинских сиделок часто является отвлекающим фактором для полноценного ухода за больным человеком.

Московская патронажная служба, в 90 % случаев, сможет найти сиделку с проживанием Мытищи. Это может быть помощница из России, Украины, Белоруссии, Молдовы, готовая на работу в любом городе Подмосковья, и не обязательно проживающая в Мытищи. Заботы о детях, муже, других родственниках решаются только по телефону, а не выходом на работу.

Поиск сиделки под Ваши специальные требования лучше делать через московскую фирму, у них штат работников по уходу за больными в разы больше, чем у подмосковных компаний. Наличие свободных опытных сиделок, их возраст, физические и психологические данные -  всё учтёт менеджер патронажной службы, чтобы дать помощницу, подходящую именно Вашему больному.