Главная » Статьи » Сиделки с медицинским образованием в Москве

Сиделки с медицинским образованием в Москве и Московской области

Когда нужна сиделка с медицинским образованием, сколько стоят  услуги сиделки-медсестры, и есть ли необходимость в наличии медицинского образования у помощницы больному человеку? Эта статья ответит на обозначенные вопросы.

Медсестра, работающая сиделкой   

Почему медицинская сестра идет работать к частному Заказчику сиделкой? Как правило, из-за того, что её физический возраст не даёт продолжить работу в медицинском государственном учреждении. Это москвичка-пенсионер, в которой есть силы и желание получить дополнительный заработок. Большой стаж работы, умение поставить капельницу в Москве, кормление через зонд больного, поменять и промыть катетер – вот для чего нашим Клиентам нужна медсестра сиделка с проживанием. Плюс, спокойствие и гарантия, что подопечный остается в надежных профессиональных руках.

Московская прописка сиделки с медицинским образованием  выступает дополнительным преимуществом, перед женщинами-медиками с Украины, Молдавии, Киргизии. По этой причине, уровень заработной платы медсестры, работающей в  больнице на 30-40 % выше, если бы она пришла работать на частный заказ. В этом и есть основная причина, что в патронажных службах медсестры - женщины из стран СНГ.    

Они менее требовательны к условиям проживания, обладают полным набором знаний, что такое первая медицинская помощь, как сделать капельницу или укол на дому. Их возраст позволяет справляться с трудностями в уходе за больным человеком.    

Молодая медицинская сиделка с Украины, физически вынослива, может поднимать, переворачивать тяжелого больного, чтобы не допускать пролежней. Такие манипуляции может проводить только крепкая помощница, медик по специальности.

Уколы на дому, капельница на дому, цены на дополнительные процедуры будут существенно ниже, где-то в 2-3 раза, чем сделать разовый вызов медсестры в Москве.     

Сиделка с медицинским образованием цена в Москве 

Стоимость услуг медсестры зависит от продолжительности контакта с больным человеком. Если она приходящая сиделка в Москве – от 180 рублей/час. Если медсестра- сиделка с проживанием в Москве цена от 30 тысяч рублей в месяц. Про стоимость услуг помощницы пожилому человеку  в других городах Подмосковья уточните, пожалуйста, у менеджеров патронажной службы «Добрая помощь 57».     

Как формируется цена на услуги сиделки с медицинским образованием? При расчете всегда учитываются следующие факторы: 

Нужно ли переплачивать деньги, за наличие специальной подготовки у Вашей медсестры на дому?   

Да, конечно, если придется часто выполнять внутривенные уколы на дому, цены на вызов медсестры на дом  от 600 рублей/укол.  

Вам не надо искать, где поставить капельницу в Москве, стоимость от 1000 рублей. Все процедуры выполнит медсестра, приходящая к Вам на постоянной основе и с существенной скидкой.

Даст совет о необходимости срочной госпитализации больного, вовремя оценив ситуацию, вызовет скорую помощь больному. Ну и, конечно, приготовит еду, покормит, сделает гигиенические процедуры подопечному, поддержит его добрым словом.  

Остались вопросы, как нанять сиделку с медицинским образованием, звоните

8 (495) 968-82-33 с 9.00 до 21.00