Главная » Статьи » Сиделка с медицинским образованием в Москве

Сиделка с медицинским образованием в Москве

Условия рыночной экономики заставляет многих москвичей работать с утра до вечера. Только такой график работы позволяет без никаких проблем прокормить семьи. Но если приходится жить с престарелыми родственниками, да еще имеющими некоторые заболевания, присущие многим пожилым людям, это часто создает определенные проблемы, так как за ними нужен периодический или круглосуточный уход. В этом случае поможет сиделка с медицинским образованием, которую может предоставить наша компания. 

Когда нужна сиделка с проживанием? 

Уже из самого названия становится понятно, что речь идет про сиделку, которая должна временно поселиться в определенный дом или в квартиру. Такая услуга очень актуальная, и она понадобится в нескольких случаях:

сиделка-медсестра

А так как многие пожилые имеют проблемы со здоровьем, тогда нужны только сиделки с медицинским образованием в Москве или в Подмосковье. 

Но здесь требуется сделать одно очень важное уточнение: сиделка с проживанием может понадобиться не только для престарелого человека, бывает и так, что молодые не всегда могут полностью поухаживать за собой. Особенно это касается тех, кто перенес сложную операцию, инсульт или речь идет о затяжной болезни. Тогда также понадобится найти сиделку, имеющую соответствующее медицинское образование, если у родственников не получается быть все время с таким человеком рядом. Не стоит забывать и того, что не у всякого получится выполнять роль медсестры, для этого понадобится соответствующее образование. 

Что входит в обязанности сиделки с проживанием? 

Необходимо отметить следующее: чаще всего, если требуется сиделка с проживанием и с медицинским образованием, тогда нужно решить вопрос относительно условий работы. В таких ситуациях обычно применяется вахтовый метод, когда две сиделки работают в паре, сменяя друг друга. График работы может отличаться: 3/3 или 7/7 - это уже не столь важно. Здесь главное то, что такой специалист должен всегда находиться возле больного или пожилого человека. И не играет роли, будний это день, выходной или праздник. 

В обязанности такой сиделки входят разные функции, она должна на время стать компаньонкой, подругой и помощницей пожилому человеку.

  1. Наблюдать относительно здоровья пожилого или больного.
  2. Следить за выполнением назначений врача.
  3. Сразу информировать как врача, так и родственников больного про ухудшение здоровья больного.
  4. Не только кормить пациента, но и готовить для него пищу.
  5. Осуществлять полноценный гигиенический уход.

Но и это еще не все, так как многое что зависит от того, может ли больной или пожилой человек самостоятельно передвигаться. Если он в состоянии ходить, тогда его нужно периодически выводить на прогулку. Когда он не может ходить, сиделка должна менять постельное и нательное белье своего подопечного. 

сиделка с медицинским образованием

Также надо отметить еще один нюанс: медицинская сестра сиделка может быть приглашена не только на дом или в квартиру, но подобные функции она может выполнять даже в стационаре или частном пансионате. Особенно это касается ухода за тяжелобольными пациентами. Большую сложность представляют пожилые люди с такими старческими проблемами как болезнь Альцгеймера или же Паркинсона. А еще сложнее иметь дело со слабоумием (деменцией). В этом случае не может быть и речи относительно приходящей сиделки, она должна постоянно быть рядом. 

Наша компания может предоставить опытных сиделок с медицинским образованием, которые хорошо знают свои обязанности. Каждая медсестра имеет действующий сертификат. При первичном заказе клиент может получить определенную скидку. Если понадобится, будет организован даже срочный выезд сиделки. Никакой предоплаты мы не берем. В пользу наших сиделок говорит и то, что они имеют солидный опыт подобной работы. 

Сиделка с медицинским образованием цена в Москве

Сиделка
График работы Цена, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней сиделка с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500
ПОЧАСОВАЯ ПРИХОДЯЩАЯ:  
2 часа 450
3 часа 550
4 часа 700
8 часов 1000
10 часов 1200
12 часов 1400
ночная смена 12 часов 1300
в больницу 24 часа 1600
Утро-вечер 3
(1,5 часа утром + 1,5 часа вечером)
800
Утро-вечер 4
(2 часа утром + 2 часа вечером)
1000

Как формируется цена на услуги сиделки с медицинским образованием? При расчете всегда учитываются следующие факторы: 

Лучшее предложение!