Главная » Статьи
Капельницы при шейном остеохондрозе

Капельницы при шейном остеохондрозе

25.11.2018

Остеохондроз представляет собой дегенеративный процесс позвонков шейного отдела, сопровождается тяжелыми осложнениями, инвалидизацией больного. Наша патронажная служба "Добрая Помощь 57" предлагает услуги квалифицированного медицинского персонала для лечения шейного остеохондроза капельницами на дому.

Капельницы для сосудов головного мозга

Капельницы для сосудов головного мозга

21.11.2018

Снабжение мозга кислородом зависит от состояния сосудистой системы в целом. Симптомы нарушения церебрального кровообращения - головокружения, мигрени, шум в ушах, снижение когнитивных функций. Эти осложнения значительно ухудшают качество жизни, сигнализируют о серьезных проблемах в организме. Катастрофическим случаем внезапного нарушения кровоснабжения мозга являются инсульт или кровоизлияние в результате травмы головы. Все эти случаи требуют лечения и наблюдения у врача.

Сиделки для людей пожилого возраста

Сиделки для людей пожилого возраста

16.11.2018

Забота о пожилых людях начинается с организации быта и создания комфортных условий, которые бы способствовали их внутреннему спокойствию и душевному равновесию. Сиделка для человека в пожилом возрасте - это помощник в быту, специалист по оказанию медицинской помощи, доброжелательный слушатель и наперсник, которому доверяют сокровенные мысли.

Мы поможем найти идеальную сиделку для вашей мамы!

Мы поможем найти идеальную сиделку для вашей мамы!

11.11.2018

Выбор сиделки для мамы – непростая задача. Каждому взрослому хочется найти для своих родителей такого человека, который относился бы к пожилому, как к родному. Не нужно корить себя за то, что Вы не можете круглосуточно находится рядом с мамой и самостоятельно ей помогать.

Сиделка для лежачей больной женщины в Москве

Сиделка для лежачей больной женщины в Москве

06.11.2018

Бывают моменты, когда родственники не имеют возможности самостоятельно ухаживать за лежачей больной женщиной. Выходом из подобной ситуации может оказаться наем специального человека - это сиделка для лежачей больной женщины от нашей патронажной службы.

Сиделка без медицинского образования в Москве

Сиделка без медицинского образования в Москве

25.10.2018

Сиделка без медицинского образования в Москве, заказанная в нашей службе, будет опорой для пожилых людей и поддержит их в самые сложные моменты. Она относится к клиенту, как к другу, окружает его заботой, помогает преодолеть временные трудности, плохое настроение и хандру.

Уход за престарелыми осуществляет сиделка

Уход за престарелыми осуществляет сиделка

21.10.2018

У каждого из нас есть родители, бабушки и дедушки, которые, к сожалением, с возрастом часто болеют и нуждаются в заботе. Однако близкие не всегда могут предоставить им заботу, на которую они заслуживают. Иногда это связано с расстоянием, а иногда им не хватает профессиональных знаний, и люди чувствуют себя беспомощными. Поэтому следует такой момент на помощь придут специальные патронажные службы.

Сиделка по уходу за пожилыми людьми в Москве

Сиделка по уходу за пожилыми людьми в Москве

15.10.2018

Сиделка по уходу за пожилыми - это, как правило, специально обученный сотрудник, знающий обо всех тонкостях ухода за пожилыми пациентами. Не все люди могут полноценно ухаживать за своими престарелыми родственниками из-за занятости на работе или по причинам удаленного проживания. Однако старики нуждаются в постоянном уходе и внимании.

Медсестра на дом, капельницы

Медсестра на дом, капельницы

11.10.2018

Вызов медсестры на дом для капельницы может потребоваться любому человеку, Вы всегда можете к нам обратиться за этой услугой. Капельница или выполнение внутримышечной инъекции – это необходимые процедуры, на которые может уйти много времени, если делать их в медучреждении.

Сиделки по уходу за лежачими больными в Москве

Сиделки по уходу за лежачими больными в Москве

08.10.2018

Когда близкие и любимые люди нуждаются в постоянном присмотре, не могут самостоятельно передвигаться в силу серьезного заболевания, приходится выбирать: оставить работу, чтобы лично заботиться о лежачем больном, или сохранить заработок и доверить уход профессионалу, рассмотрев вариант найма сиделки по уходу за лежачими больными на дому.