Главная » Статьи » Капельница на дому стоимость в Москве от 1000 рублей

Капельница на дому стоимость в Москве от 1000 рублей

У нас Вы можете поставить капельницу на дому стоимость от 1000 рублей. 

Виды капельниц:

Внимание! Поставить капельницу при алкогольной интоксикации или наркотическом состоянии от 2400 руб до 7500 руб зависит от тяжести состояния!

Капельница на дому

От чего зависит цена капельницы на дому

Качество выполнения капельницы на дому Москва и цена на эту услугу зависят от следующих факторов:

  1. У кого Вы заказываете процедуру: частная медицинская поликлиника, патронажная служба со штатом сиделок-медсестер, или частных лиц, возможно медсестер.
  2. Удаленность от станции метро квартиры больного.
  3. Опыта работы медика, приезжающего к Вам.

В любом случае, приходящая  медсестра на дом обязательно должна иметь при себе:

Быть опрятной, аккуратной, спокойной, умеющей вселить уверенность больному, что всё будет хорошо. Заказывая капельницы на дому, стоимость в Москве будет оптимальной только у патронажного агентства. Вы не переплачиваете за громкое название медучреждения и не подвергаете себя риску встречи с «профессионалами улицы».

Капельница на дому самостоятельно или вызов медсестры на дом?

Чтобы поставить капельницу на дому самостоятельно, нужно обладать не только элементарными медицинскими  навыками, но и «твердой рукой». Возможно, вызов медсестры на дом обойдется дешевле и морально и материально. Готовы ли Вы?

Помимо озвученных этапов внутривенного вливания раствора, каждый  опытный медработник имеет свои хитрости, и навыки по безболезненному проведению процедуры капельница на дому, поэтому  стоимость в Москве начинается от 1000 рублей и выше.

Делая своими руками, уколы и капельницы на дому, только изучив видео-инструкцию в Интернете,  Вы и не предполагаете, какой вред можно нанести своему организму без учета всех дополнительных тонкостей, возникающих при проведении указанных процедур. Даже не любая приходящая сиделка для пожилого человека с опытом работы возьмется сделать внутривенные уколы, не говоря уже поставить капельницу.

Поставить капельницу на дому

Вызвать медсестру или нанять сиделку с проживанием

Если нужно нанять сиделку для лежачего больного для проведения курса капельницы на дому Москвы цена будет выше, так как идет доплата за медицинский опыт.

Когда врач прописывает длительный курс внутривенных инъекций, приходится  выбирать специалиста, либо это приходящая медсестра на дом  или нужна сиделка с проживанием. Медики-сиделки для  пожилых людей цены  предлагают от 30 000 рублей в  месяц, при этом у больного круглосуточно всегда под рукой специалист-профессионал, готовый к любым сложным процедурам.

Обратите, пожалуйста, внимание, что капельница на дому стоимость в Москве и за МКАД разная. Нужно оплачивать проезд медика в том случае, если квартира больного находится не в шаговой  доступности от метро.

Патронажное агентство «Добрая помощь 57» предлагает услугу вызов медсестры на дом, чтобы поставить капельницу по умеренным ценам. У нас выезжают медсестры, отработавшие по 15- 20 лет в отделениях реанимации, как в России, так и зарубежом.

Вызвать медсестру на дом можно по телефонам

8 (495) 968-82-33 или 8 (909) 911-57-57.