Главная » Статьи » Круглосуточная сиделка с проживанием, несколько советов при поиске

Круглосуточная сиделка с проживанием, несколько советов при поиске

Начнём эту статью с того, что выясним, что же определяется термином круглосуточная сиделка с проживанием?  Чаще всего подразумеваются услуги сиделки на полный день на срок меньше месяца.  Как правило, круглосуточные сиделки с проживанием  нужны в тех случаях, когда родные проживающие вместе с больным уезжают в командировку или в отпуск. То есть это те семьи, где всё основное время родственники сами осуществляю уход и присмотр за близким человеком и на постоянной основе не пользуются услугами сиделки с проживанием.

Подобрать кандидата на такую вакансию не сложно, так как круглосуточные сиделки с проживанием оплачиваются дороже, чем сиделки с проживанием на долгий срок, что несомненно более выгодно для работника.

Круглосуточная сиделка с проживанием, ряд факторов требующих внимания при поиске

круглосуточная сиделка с проживанием агенство сиделок Добрая помощь 57На сколько сложно найти сиделку с проживанием?   Есть абсолютно четкий ряд факторов который определяет быстроту подбора кандидата на такую вакансию:

Если вам нужна сиделка в Подмосковье с проживанием, то скорость подбора напрямую зависит от расстояния места от Москвы. Сиделка в Подмосковье с проживанием на расстояние до 30 км подбирается без особых сложностей, и рассматривается кандидатами практически как и заказ непосредственно в Москве. Вот почему работа сиделки в Железнодорожном будет более привлекательна для соискателей, чем например работа в Серпухове сиделкой.

Патронажное агентство «Добрая помощь 57» старается подобрать круглосуточную сиделку с проживанием на заказы любой сложности, но вам необходимо помнить, что чем сложнее заказ, тем больший срок потребуется для подбора сиделки!

Приходящие сиделки, с каким графиком работы проще найти?

Приходящие сиделки в Москве  также пользуются большим спросом и в наше агентство поступает не мало заказов на такие услуги. В данной категории наиболее частыми являются заказы на 10-12 часов вдень и желающих работать на них тоже не мало. Что же касается почасовых заказов утро-вечер или 2-3 часа в день, то здесь всё зависит от того, есть ли свободный кандидат в районе заказчика, которому удобен такой график работы. Чаще всего это подработки для женщин работающих сиделками с проживанием.

Иногда люди спрашивают возможно ли нанять приходящую сиделку в Подмосковье?  Скажем честно - это затруднительно, но бывают и исключения. Например если у нас в базе есть сиделка с проживанием Зеленоград, то зачастую она же  может на 2-3 часа в день работать приходящей сиделкой в этом же городе. Здесь всё будет завить исключительно от везения, как и многое другое в нашей жизни.

Итак, если вы только задумались о том, чтобы воспользоваться услугами сиделки или же твёрдо решили «Ищу сиделку с проживанием» - звоните в наше агентство «Добрая помощь 57» и мы ответим на все вопросы, которые вас интересуют. 8(495) 968-82-33 или 8 (909)-911-57-57