Главная » Статьи » Круглосуточные сиделки с проживанием в Москве

Круглосуточные сиделки с проживанием в Москве

Уход за пожилыми или же тяжелобольными людьми в период реабилитации - всегда трудная задача для родственников, как физически, так и морально. Больше всего проблем возникает с лежачими пациентами, которые не могут самостоятельно себя обслуживать, поэтому в этом случае лучшим выходом из ситуации будет найти круглосуточную сиделку.

Наша патронажная служба поможет вам в эту трудную минуту и предоставит услуги сиделки круглосуточно в Москве за демократичную плату. Все наши работницы имеют соответствующий опыт ухода за людьми и помогут больному чувствовать себя наиболее комфортно. При необходимости, мы сможем подобрать подходящего сотрудника в срочном порядке, который через пару часов после заявки приступит к выполнению своих обязанностей.

круглосуточная сиделка

Когда стоит задуматься о необходимости нанять сиделку для пожилого человека?

Сиделка с проживанием просто незаменима в следующих случаях:

Часто люди обращаются в нашу компанию с желанием нанять сиделку для присмотра за родственником в больницу, находящуюся в Москве круглосуточно. Мы подберем подходящего специалиста, который будет следить за состоянием вашего близкого человека и регулярно сообщать об изменениях.

Стоимость круглосуточной сиделки оговаривается с заказчиком, в зависимости от количества и сложности оказываемых услуг.

сиделка в больницу

Основные обязанности работника

Круглосуточная сиделка, присматривающая за человеком на дому, имеет большой круг обязанностей и становится практически новым членом семьи. Она заметно улучшает качество жизни пациента, ежедневно выполняя следующие действия:

  1. В первую очередь, обеспечивает тяжелобольного или одинокого человека квалифицированным уходом, заметно упрощая жизнь самого больного или проживающих с ним родных.
  2. Следит за регулярным принятием таблеток и выполнением медицинских процедур. При наличии соответствующей квалификации может самостоятельно ставить уколы, капельницы, выполнять перевязку и т.д.
  3. Помогает больному соблюдать график питания или предписанную диету. Необходимость приготовления блюд и закупания продуктов оговаривается с заказчиком и оплачивается дополнительно.
  4. Сиделка круглосуточно будет следить за изменениями в состоянии здоровья и при необходимости окажет первую помощь, вызовет врача или скорую.
  5. Обеспечивает гигиенический уход больному дважды в день, меняет судно и, при необходимости, регулярно снимает и записывает необходимые показания.
  6. Круглосуточные сиделки, нанятые для присмотра пациента с проживанием, отвечают не только за здоровье пациента, но и за состояние квартиры или отдельной комнаты. Поэтому в обязанности входит смена постельного белья, стирка, влажная уборка и другая работа по дому.
  7. Наша сотрудница обеспечит пациента возможностью общения, чего иногда так не хватает пожилым и больным людям. Она станет личным психологом и поможет справиться с возникшими трудностями, оказывая моральную поддержку.
  8. Регулярные прогулки на свежем воздухе, посещение врача и организация досуга также входит в обязанности. 

Сиделка круглосуточно, нанятая для контроля пациента в больницу, обязана также следить за состоянием здоровья больного и регулярным посещением врача. Может вести дневник болезни, оказывать помощь в кормлении и выполнять другие оговоренные действия.

Сколько стоит круглосуточная сиделка

Окончательная цена оказываемых услуг напрямую зависит от списка основных обязанностей работника, условий и оговоренного срока. Цена услуг круглосуточной сиделки может увеличиваться при отсутствии питания по типу "общего стола", значительного веса пациента или осложнения заболевания.

Сиделка
График работы Цена, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней сиделка с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500
ПОЧАСОВАЯ ПРИХОДЯЩАЯ:  
2 часа 450
3 часа 550
4 часа 700
8 часов 1000
10 часов 1200
12 часов 1400
ночная смена 12 часов 1300
в больницу 24 часа 1600
Утро-вечер 3
(1,5 часа утром + 1,5 часа вечером)
800
Утро-вечер 4
(2 часа утром + 2 часа вечером)
1000

Дополнения к указанным ценам на услуги сиделки:

  1. Возможна наценка за вес пациента и тяжесть заболевания
  2. Выбор нужной Вам квалификации сиделки
  3. Проезд в Москве на наземном транспорте от метро до квартиры оплачивается Заказчиком отдельно
  4. Проезд за пределы МКАД оплачивается Заказчиком отдельно
  5. Стоимость курьерских услуг по Москве - 0 рублей