Главная » Статьи » Патронажная сестра для пожилого человека в Москве

Патронажная сестра для пожилого человека в Москве

Часто мы оказываемся перед непростым выбором: близкий нам человек болен или попросту очень стар, но чтобы обеспечить ему достойную и комфортную жизнь, мы покидаем его и отправляемся зарабатывать деньги.

А как тяжело найти того, кому можно доверить близких в моменты нашего отсутствия.

Патронажная сестра для пожилых людей в Москве

Патронажная сестра

Патронажная сестра – человек, выполняющий все необходимые функции по уходу за пожилым человеком. Наши специалисты проходят курсы и являются квалифицированными медицинскими работниками, при этом мягкими и внимательными людьми, ведь все мы хотим, чтобы рядом с нами круглые сутки находился не только врач, но человек добрый и отзывчивый.

В нашей компании мы сделали акцент на двух направлениях:

  1. С одной стороны, наши патронажные сестры для пожилых проходят отбор, имеют стаж работы, являются людьми стресс устойчивыми и общительными.
  2. С другой – они узко специализированы, например, на разные случаи – у нас разные патронажные сестры.

Вызвав патронажную сестру на дом, Вы перестанете беспокоиться об оставленном в одиночестве близком пожилом человеке.

Что делает патронажная сестра

Патронажная сестра выполняет две роли медицинского и социального работника. Профессиональная подготовка дает возможность нашим специалистам ухаживать за пожилыми людьми с заболеваниями. Человеческие качества, к наличию которых мы относимся не менее внимательно, позволяют ей быть хорошим компаньоном и спасателем от скуки и уныния для одинокого пожилого человека.

Больным подопечным медицинская сестра, в случае ухудшения здоровья может оказать первую помощь, выполнить надлежащие реанимационные процедуры, а также срочно вызвать врача и оповестить родственников.

Обязанности патронажной сестры

В обязанности патронажной сестры входят:

Патронажная сестра для пожилого человека

Кто наши специалисты

Патронажная служба Москвы "Добрая помощь 57" предельно внимательно подходит к подбору персонала для ухода за пожилыми людьми: сиделок и медсестер. Помимо профессионализма мы ценим в наших патронажных сестрах человеческие качества, ведь данная профессия требуют внимательности, сочувствия, умения сопереживать подопечным.

Обратившись к нам, чтобы вызвать патронажную сестру, вы получите выбор из кандидатов с разным опытом и навыками, и найдете тот, что более всего Вам подходит. Наши кандидаты все владеют опытом и могут предоставить Вам рекомендательные письма от предыдущих подопечных. Вы также получите возможность самостоятельно составить график работы и определить перечень обязанностей патронажной сестры.

Цены на услуги

Почему не следует искать патронажную сестру среди частников?