Главная » Статьи » Сиделка в больницу в Москве

Сиделка в больницу в Москве

Уход за больным человеком в московских больницах стал успешным закрытым коммерческим предприятием. Сиделка, обслуживающая по 5-6 койка мест, работает на максимуме своих физических возможностей, стоимость услуги доходит до 3000 рублей/сутки. Какое количество внимания достанется Вашему родственнику на таком конвейере, и как нанять сиделку в больницу дешево?

Срочно нужна сиделка

Сиделка в больнице в Москве

Когда Заказчик узнает, что «скорая помощь» увезла в больницу его родственника и нет возможности самому ухаживать за тяжелобольным человеком, тогда и начинается экстренный поиск сиделки.

Во многих больницах существуют «прикормленные» фирмы патронажных услуг. Сама больница по действующему законодательству РФ не  оказывает  дополнительные услуги по уходу за больными людьми, это должны делать работающие медсестры. Но из-за бесконечных медицинских реформ, экономии бюджетных средств, ограничение штата персонала в больнице, даже имея желание, медсестра контролирует только медицинские процедуры, назначаемые врачом, а вот бытовые и гигиенические манипуляции проводят уже либо родственники, либо нанятые сиделки.

Способы быстро организовать круглосуточное наблюдение и помощь своему родственнику

Услуги больницы

Первый способ – через патронажную службу, работающую на приоритетных условиях с Вашей больницей. По индивидуальной договоренности с главным врачом, такая служба имеет постоянных сиделок, круглосуточно находящихся в отделениях больницы, готовых в любой момент, по Вашему желанию, заключить договор и производить уход за пожилым лежачим человеком. Больница не несет ответственность за работу этой фирмы. Чтобы учесть интересы всех звеньев этой закрытой схемы, стоимость услуг местной сиделки начинается от 2400 рублей/сутки. Для многих Заказчиков это неприемлемо, сначала они соглашаются, но потом, узнав рыночные адекватные цены и что сиделка бегает еще и к другим больным по отделению, отказываются от таких условий.

Нанять сиделку в службе «Добрая помощь 57»

Помощь сиделки

Второй способ – нанять приходящую сиделку или сиделку с проживанием через агентство, не связанное с Вашей больницей финансовыми взаимоотношениями. Круглосуточная сиделка в таком случае будет стоить 1800 рублей в сутки. Работа оплачивается также по договору, при этом сиделка находится постоянно только с Вашим родственником, и экономия составляет 600 рублей в сутки. Больница не имеет права препятствовать Вам, если у Вас будет своя помощница лежачему человеку.

На практике, к сожалению, это не так. Будет сделано всё, чтобы деньги Вы платили не тому, кому хотите сами, а кому и сколько надо. Единых финансовых стандартов здесь предусмотреть не возможно. Все будет зависеть, когда дело касается не товаров а услуг, от Ваших конкретных возможностей и способностей.

Обязанности сиделки при уходе за больным человеком в стационаре

Не зависимо от того с кем и по какой цене Вы решили заключить договор на уход за больным родственником. В обязанности сиделки в больнице входит:

Патронажная служба «Добрая помощь 57»  в течение 3 часов предоставит круглосуточную сиделку в больницу. Звоните  8 (909) 911-57-57.