Главная » Статьи » Сиделка для лежачего больного: цена

Сиделка для лежачего больного

Сиделка для лежачего больного может быть с проживанием (круглосуточная) или приходящая почасовая. Первая требуется, если человеку нужно постоянное наблюдение. Вторая - если круглосуточный надзор не нужен, а необходима лишь помощь по хозяйству и разовые процедуры. Иногда жизненно необходимо, чтобы работница была с медицинским образованием, так как она сможет оказать первую помощь.

Цены

В таблице представлены цены на услуги сиделки для лежачего больного в Москве в соответствии с количеством рабочих дней и по часам. Помимо моральных аспектов в уходе за близкими людьми этот фактор играет далеко не последнюю роль при выборе.

Таблица цен
График работы Стоимость, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
только на 1 месяц 28 500
ПОЧАСОВАЯ ПРИХОДЯЩАЯ:
2 часа 450
3 часа 550
4 часа 700
8 часов 1000
10 часов 1200
12 часов 1400
ночная смена 12 часов 1300
в больницу 24 часа 1600
Утро-вечер 3
(1,5 часа утром + 1,5 часа вечером)
800
Утро-вечер 4
(2 часа утром + 2 часа вечером)
1000

От чего зависит стоимость сиделки для лежачих больных

Стоимость сиделки для лежачих больных довольно сильно меняется в зависимости от способа найма. Можно воспользоваться услугами профессиональной патронажной службы, а можно искать работницу по частным объявлениям. Если нанять сиделку для лежачего больного через агентство, то цена зависит от того, по какой схеме работает организация. Компания может брать оплату за свои услуги с заказчика, а может с работницы. Мы берем комиссионные с работницы, поэтому Вам, как клиенту, это обойдется дешевле!

Цена сиделки для лежачего больного может быть определена целым рядом факторов, относящихся к самому пациенту:

В случае, если вы совершенно точно решили искать помощницу, следующим этапом определите свой бюджет. Надо помнить, что если вы нанимаете сиделку для лежачего больного с проживанием, то в стоимость услуг за месяц чаще всего не входит её питание. Стандартно предусмотрена система «питание с общего стола». Это означает, что заказчик обеспечивает продуктами питания больного вместе с работницей. А это подразумевает дополнительные расходы. Просчитайте заранее все возможные траты, это даст вам понимание чьими услугами и в каком объёме вы можете воспользоваться.

Сколько стоит сиделка с медицинским образованием

Сиделка для лежачего больного с медицинским образованием сможет оказать квалифицированную медицинскую помощь. Такие услуги обычно стоят на 20% дороже. Обязательно проверьте наличие диплома! В случае если работница нанимается через добросовестное агентство, оно предварительно должно предоставить вам скан подтверждающих документов.

Цены на услуги
от 30 дней, с медицинским образованием, всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц

Если нужна сиделка для лежачего больного в Москве, нанять которую Вы готовы через патронажную службу, то обращайтесь к нам. Мы имеем многолетний опыт работы, профессиональный персонал и гарантируем индивидуальный подход к подбору.