Главная » Статьи » Сиделка с проживанием в частном доме

Сиделка с проживанием в частном доме

Поиск сиделки для больного человека в частный дом связан со следующими ограничениями: вид заболевания Вашего родственника, удаленность дома от города, его площадь, качество бытовых условий для жизни и количества людей, постоянно проживающих в нем. Указанные факторы оказывают основное влияние при расчете точной стоимости услуг помощницы для патронажа.

Сиделка в частном доме

Сиделка с опытом, работающая постоянно в Москве, с вероятностью 99 процентов не согласится ухаживать за больным человеком в загородном доме. Для Заказчиков, особенно имеющих финансовые ограничения при найме патронажной сестры, выбрать хорошего специалиста в частный дом в Подмосковье большая проблема. К сожалению, уговорить можно только повышением заработной платы.

Почему сиделки без охоты едут работать в частный дом?

Отсутствие мобильности в принятии решения при поиске подопечного 

Чтобы приступить к выполнению своих обязанностей, предварительно нужно познакомиться  с больным. В рамках московского метро сиделка может за один день прийти как минимум на три собеседования. Поездка в Подмосковье и обратно может занять целый день. Работа сиделкой за городом подразумевает и отсутствие выходных дней для отдыха и встреч с друзьями, что многим не подходит. 

Поддержание чистоты в доме, проведение гигиены тела 

При равной площади московской квартиры и загородного дома со всеми удобствами, есть у сиделок стереотипная мысль, что в первом случае поддерживать чистоту проще и легче. Это связано с тем, что современный частный дом все равно  воспринимается ими,  как что-то неблагоустроенное, недоделанное. И нельзя со всеми удобствами городской квартиры пользоваться туалетом, горячей водой для больного и себя лично. 

Количество родственников в доме и приусадебный участок 

Если нужна сиделка в частный дом, обязательно проговаривайте с кандидатками количество взрослых и детей, постоянно проживающих в доме, наличие или отсутствие домашних питомцев, нужно ли ухаживать за рассадой и огородными растениями. Чем подробнее Вы опишите менеджеру патронажной службы условия быта и требования к помощнице для больного подопечного, тем больше шансов быстро и качественно найти персонал в Подмосковье. Для сиделки, которая выросла и живет в деревне, работа на природе будет выглядеть как дополнительный бонус, по сравнению с душным, суетливым мегаполисом. 

Уход за больным в частном доме

Проверьте, что требуется от сиделки из этого списка обязанностей и сообщите менеджеру патронажного агентства: 

 

 Стоимость услуг сиделки с проживанием в загородный дом Подмосковья

УслугаСтоимость
от 2 месяцев только с одним подопечным 30.000 рублей/месяц
от 2 месяцев только с одним подопечным, медобразование 35.000 рублей/месяц
от 2 месяцев с родственниками 35.000 рублей/месяц
от 2 месяцев с родственниками, медобразование 40.000 рублей/ месяц