Главная » Статьи » Сиделка на дому с проживанием – первый помощник и внимательный друг

Сиделка на дому с проживанием – первый помощник и внимательный друг

В каждой семье может сложиться такая ситуация, в которой вашему близкому человеку потребуется постоянный уход и максимум внимания. Не всегда любящие родственники могут в полной мере оказать должный уход. В таком случае нужен сторонний специалист – сиделка на дому с проживанием.

Решение пригласить такую сиделку порой исправляет сложную ситуацию всей семьи и, прежде всего, облегчает жизнь любимого родственника. Нанять сиделку на дом с проживанием в Москве рекомендуем в патронажной службе «Добрая помощь 57». Наше агентство располагает широким штатом высококвалифицированных сотрудников, работа которых основана на доверительных отношениях и психологической совместимости с подопечным.

Указаны действующие средние цены, Ваш личный случай, пожалуйста, уточните у наших менеджеров по телефону 8 (495) 968-82-33.

Сиделка
График работы Цена, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней сиделка с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500
ПОЧАСОВАЯ ПРИХОДЯЩАЯ:  
2 часа 450
3 часа 550
4 часа 700
8 часов 1000
10 часов 1200
12 часов 1400
ночная смена 12 часов 1300
в больницу 24 часа 1600
Утро-вечер 3
(1,5 часа утром + 1,5 часа вечером)
800
Утро-вечер 4
(2 часа утром + 2 часа вечером)
1000

Дополнения к указанным ценам на услуги сиделки на дому с проживанием:

  1. Возможна наценка за вес пациента и тяжесть заболевания
  2. Выбор нужной Вам квалификации сиделки
  3. Проезд в Москве на наземном транспорте от метро до квартиры оплачивается Заказчиком отдельно
  4. Проезд за пределы МКАД оплачивается Заказчиком отдельно
  5. Стоимость курьерских услуг по Москве - 0 рублей

Узнайте подробнее цены на услуги сиделки по ссылке.

В каком случае необходимо нанять сиделку на дом с проживанием?

В чём заключаются обязанности сиделки с проживанием?

Только забота и понимание, сердечность и постоянное присутствие рядом специалиста, которому можно довериться, вселяет в больного родственника надежду на скорое выздоровление. Грамотно подготовленная сиделка с проживанием не позволит ему чувствовать себя одиноким и создаст вокруг атмосферу уюта. Именно такие положительные эмоции помогут почувствовать подопечному его нужность и Вашу заботу.

Что входит в обязанности сиделки с проживанием.

Прежде чем сиделка начнёт выполнять свои обязанности, Вам необходимо заключить с ней договор с подробным описанием требований. Это поможет избежать возможных неприятностей в случае недобросовестной работы сиделки.

Какими личными качествами должна обладать сиделка?

Желательно, чтобы сиделка с проживанием была зрелого возраста, с уравновешенным характером. Так как пожилые люди из-за возраста бывают, несдержанны и раздражительны. Опытная сиделка должна адекватно относиться к таким слабостям и при необходимости успокоить подопечного. Своей заботой и терпением она обязана показать, что больного ценят, о нём заботятся, его уважают. Ведь только от окружающего психологического комфорта будет зависеть душевное состояние Вашего любимого родственника.

Сиделка на дому с проживанием должна обладать медицинскими навыками, иметь опыт работы и документы, которые это всё подтверждают.

Как формируется стоимость услуг сиделки?

Существует ряд факторов, по которым определяется оплата услуги сиделки на дому с проживанием? Цены напрямую зависят от статуса услуги и обязанностей, которые в неё входят.

На стоимость услуг сиделки влияют следующие факторы:

Где можно нанять сиделку

Патронажная служба «Добрая помощь 57» оказывает высококачественные услуги по уходу за пожилыми и больными людьми за умеренную плату. Наш персонал – специалисты с большим опытом работы, имеющие медицинское образование и проверенное резюме. Главными качествами наших сиделок являются способность к сопереживанию, терпение, милосердие и уважительное отношение к подопечным. Все сиделки проходят тестирование на выявление требуемых личных и деловых качеств.