Главная » Статьи » Сиделка с проживанием у вас дома – первый помощник для близкого человека

Сиделка с проживанием у вас дома – первый помощник для близкого человека

Порою происходят непоправимые ситуации, в которые попадают Ваши домочадцы. Зачастую близкий человек может внезапно заболеть, в силу преклонного возраста не обеспечить себе должный уход или не иметь возможности справиться с недугом. Родственникам, несмотря на их любовь и заботу, порою не хватает элементарного времени и медицинских знаний, чтобы качественно ухаживать за домочадцем.Услуги сиделки с проживанием

В этой ситуации не стоит отчаиваться. Необходимо обратиться в патронажное агентство «Добрая помощь 57», которое поможет обеспечить сиделку с проживанием. Вы можете рассчитывать на искреннее понимание в проблеме и заинтересованность нашего персонала в решении Ваших трудностей по уходу за родственником.

На что нужно обратить внимание при найме сиделки с проживанием?

Сиделка с проживанием у вас дома практически является членом семьи. Несмотря на то, что на её плечи ложатся все обязанности по уходу за близким Вам человеком. Необходимо учитывать советы тем, кто ищет сиделку с проживанием:

На каких условиях будет находиться сиделка с проживанием у вас дома?

Перед тем, как обратиться в патронажное агентство по найму сиделок необходимо чётко сформулировать условия работы и требования. Лучше всего письменно изложить свои мысли.

Примерный список будет выглядеть так:

Самое главное, прежде чем будет утверждена сиделка, про неё надо сообщить близкому родственнику. Ведь ему с этим человеком предстоит находиться целыми днями.

Какие условия Вы можете предложить сиделке с проживанием?

Что сиделка с проживанием должна делать?

Сиделка с проживанием у вас дома должна выполнять базовый набор услуг за нуждающимся человеком. Она обязана:

 

 

Все требуемые от неё услуги должны быть зафиксированы в письменном виде в договоре. Если у Вас возникнут дополнительные требования к сиделке, то необходимо обратиться в агентство для внесения в договор нужных пунктов. Бывают случаи заключения индивидуальных соглашений между сиделкой и заказчиком, но в этой ситуации агентство не несёт ответственности за выполняемые услуги. 

Какими качествами должна обладать сиделка с проживанием у вас дома?

Прежде всего, сделка с проживанием должна иметь огромное терпение, такт и выдержку. Её главными качествами должны быть внимательность и понимание. Важен психологический контакт с пациентом, ведь кроме медицинского ухода для него необходимо добродушное общение и оптимизм в глазах сиделки.

Но в любом случае при выборе сиделки интересуйтесь её профессионализмом.

Что делает сиделка с проживанием

Где найти сиделку с проживанием?

Патронажное агентство «Добрая помощь 57» предлагает своим клиентам услуги сиделки с проживанием у вас дома. Наши сиделки, прежде всего это проверенные профессионалы с большим стажем работы. Они обладают высокими моральными качествами и уравновешенным характером. Каждая из них имеет медицинское образование и опыт в уходе за пациентами разной категории сложности.

Только в нашем агентстве «Добрая помощь 57» Вы получите высокий уровень услуг при минимальном затрате времени и денег. Мы учитываем все пожелания клиентов и быстро реагируем на просьбы.