Главная » Статьи » Сиделка с проживанием больному деменцией.

Сиделка с проживанием больному деменцией.

Деменция, распространенная болезнь у пожилых людей, которые небрежно относятся к своему здоровью в течение жизни. Часто, постоянное или сильное кратковременное воздействие стресса на человеческий организм, в старости оборачивается слабоумием. Сиделка с опытом ухода за больным деменцией, знает, как правильно выстроить отношения с такими людьми.

Деменция, в народе «слабоумие», - болезнь, как правило, пожилых людей, приводящая к потери возможности разумно, критично мыслить, осознанно относиться к происходящим вокруг человека событиям. Причиной слабоумия являются стресс и токсины, разрушающие клетки головного мозга.

Алкоголизм, наркотики, переедание, травмы головы, длительное активное возбуждение мозга (компьютерные игры, телевизионные шоу, частые переработки в офисе) это те факторы, которые стимулируют развитие данной болезни. И прежде чем найти сиделку больному деменцией, нужно родственникам вместе с врачом понять причины заболевания, оценить его тяжесть.

Близкие родственники больного деменцией видят, что возникла ситуация, когда больного уже нельзя оставить одного в доме. Человек забывает закрыть газ, выключить свет, уходит в магазин, квартиру оставляет открытой, не может самостоятельно приготовить еду, помыться в душе, становится агрессивным по любому мелкому поводу. В такой момент и приходит понимание, что пора нанять сиделку с проживанием.

Указаны действующие средние цены, Ваш личный случай, пожалуйста, уточните у наших менеджеров по телефону 8(495)968-82-33.

Цены на услуги сиделки для больного с деменцией

График работыСтоимость, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500

Нужна сиделка с проживанием, звоните + 7 (495) 968-82-33 или +7 (909) 911-57-57.

Примечания к стоимости

  1. Питание помощницы по принципу «общий стол» с больным. Если «общего стола» нет, плюс 170 руб/день – согласовывается индивидуально с Заказчиком.
  2. Возможна наценка за вес пациента и тяжесть заболевания.
  3. Выбор нужной Вам квалификации.
  4. Проезд за пределы МКАД оплачивается Заказчиком отдельно.
  5. Стоимость курьерских услуг по Москве - 0 рублей.

Также цена сиделки с проживанием зависит от:

Почему обязательно сиделку с проживанием?

Потому что это гарантия того, что и ночью больной будет под присмотром, не сможет самостоятельно выйти из квартиры и потеряться. Дойти до туалета, принять успокаивающие таблетки, просто сориентироваться в пространстве - всё поможет сиделка пожилому человеку с деменцией.

Основные правила ухода за людьми, страдающими слабоумием:

Получить дополнительную информацию для поиска сиделки больному деменцией можно по телефону 8-(495)-968-82-33 у наших менеджеров.