Главная » Статьи » Как и где нанять сиделку для пожилого человека

Как и где нанять сиделку для пожилого человека

Выбираем через агентство сиделок или частные объявления?

Сиделка на домуНанять Сиделку для пожилого человека в Москве намного легче, чем в других регионах России. Большой выбор могут Вам предоставить как частные объявления на бесплатных сервисах, так и если Вы обратитесь в агентство сиделок в Москве. В чем основная разница между первым и вторым путём?

Обратиться в  патронажное агентство, прежде всего удобнее, Вы получите подробную бесплатную консультацию плюс получите доступ к собственной базе сотрудниц с фотографиями и минимальными личными данными.

В общение с опытным менеджером  возникнет понимание, какая именно женщина Вам нужна и сколько придется заплатить. Например, сиделка с медицинским образованием будет стоить дороже, чем без образования.

Стоит ещё, и определиться:  нужна сиделка с проживанием или приходящая по часам.

Помощница по хозяйству пожилому человеку не сделает уколы  на дому, в отличие от медсестры, которая будет жить у больного. Если Вам будет нужна капельница на дому, перевязки, уколы внутримышечные или уколы внутривенные, тогда Ваш выбор очевиден.

Цены на услуги сиделки в Москве в агенствах

Когда требуются сиделки для пожилых людей цены на  эти услуги, как правило, у каждого агентства по подбору сиделок в Москве разные. С чем это связано?

  1. Хорошая сиделка для пожилого человека, прежде всего опытная, терпеливая женщина, знающая как правильно организовать уход за больным пожилым человеком, такая и просит больше
  2. Уход за больным после инсульта имеет другую специфику, чем уход за онкологическими больными
  3. Сиделка для престарелых  Москва или в Подмосковье тоже отличается, так как многие сотрудницы имеют родственников и не хотят далеко от них уезжать

При выборе сиделки для пожилых людей цены у частников, как правило, ниже на 10-15 процентов или такие же, как если бы Вы искали помощника через кадровый центр. Когда Вы осуществляете поиск сиделки в Москве по частным объявлениям, конечно, Вы берёте на себя все риски по безопасности, получая при этом озвученную скидку.

Ещё один важный совет - сиделка с рекомендательными письмами может Вас соединить по телефону с бывшем работодателем, для дополнительной страховки и гарантии надежности выбора.

Доверить ли  больного человека, когда требуется сиделка на дому с проживанием, частным объявлениям или всё-таки сделать это через агентство по подбору домашнего персонала решать Вам.

Сиделки для пожилых с проживанием выгоднее, почему?

Нанять сиделку для пожилого человека через  патронажный центр «Добрая помощь 57» совсем просто. У нас есть проработанная собственная база постоянных сотрудников. Выбирайте что Вам удобнее! Сиделка на дому с проживанием всегда будет обходиться дешевле, примерно в три раза, чем сиделка на дому без проживания. Оплаты за транспорт и аренду квартиры отсутствуют. Главное – психологическая совместимость находящихся в доме людей.

Приходящая сиделка для пожилого человека может быть загружена Вами на любое количество часов в день. Как правило, от двух и до двенадцати, в зависимости от объема работ и состояния больного. Она может приходить утром и вечером, два раза в день.

Рассчитывая услуги сиделки для пожилых людей цены, зависят от следующих факторов: вес больного, психическое состояние, условия проживания. Уход за лежачими  больными тоже влияет на конечную стоимость.

Сиделка с медицинским образованием  Вам пригодится,  если  капельница на дому, клизма, перевязки, установка смена очистка катетера и/или уколы будут востребованы больным при постоянном уходе. Медсестра с проживанием должна рассматриваться как необходимость, а не как дополнительная возможная опция, поэтому и стоимость на услуги сиделки будет больше.

Когда нужна сиделка к пожилому человеку, задумайтесь ещё, спит ли Ваш больной по ночам спокойно, или часто встаёт, ходит, по три  четыре часа бодрствует и т.п. Если да, тогда такое дежурство называется круглосуточная сиделка с проживанием, и это обязательно нужно проговаривать с менеджером, чтобы найти сиделку в Москве, подходящую именно Вам. Не любая  помощница по хозяйству согласна на такое дежурство.

Уход за пожилыми больными, а в особенности  уход за лежачими больными требует внимательного аккуратного, опытного человека. Нанять сиделку для пожилого человека, отвечающего многим Вашим требованиям, можно  через  наше агентство сиделок в Москве «Добрая помощь 57». Наши цены смотрите здесь.