Главная » Статьи » Сиделка для престарелых людей в Москве

Сиделка для престарелых людей в Москве

Когда требуется сиделка для престарелых

Помощница пожилому человеку требуется в тот самый момент, когда без посторонних чужих рук уже не обойтись. А сам больной в это время принять услуги сиделки еще не готов. Жгучее желание всё делать самой или самому:

 

 

- когда силы уже не те, часто оборачивается тяжелыми последствиями и может закончиться больничной койкой.

 И тогда близкие такого человека должны убедить его, что сиделка для престарелых, это не оскорбление  личности, а современная необходимость.

 Каким должен быть уход за престарелым человеком?

Каким должен быть уход за престарелым человеком? Это зависит от:

 

  • его физических возможностей,
  • степени  подвижности,
  • показаний лечащего врача.

 

Идеальный вариант, если есть  финансовая возможность у родственников, заранее воспользоваться услугами агентства сиделок. Патронажные услуги сиделки - компаньонки  начинаются с помощи по хозяйству. Вдвоем легче и безопаснее справляться с бытовыми хлопотами. Все физически тяжелые действия сиделка с проживанием берёт на себя. Фактически это не сиделка, а домработница.

Другое дело – нанять сиделку для лежачего больного. Тут придется учитывать вес больного, как долго он уже лежит, можно ли организовать сиделки с проживанием непрерывный 7-часовой сон. Выбирая сиделку для пожилых людей, цены на её услуги будут зависеть именно от этих факторов. Сиделка для престарелых с медицинским образованием, при необходимости, сможет поставить капельницу на дому, сделать уколы, перевязки.

Помощница по хозяйству для пожилых людей или сиделка медсестра - это профессия, где во главе стоят, прежде всего, психико-эмоциональные отношения людей.

Сиделка престарелому человеку и требования к кандидатке

И когда приходит время нанять сиделку престарелому человеку, Заказчику требуется сформулировать максимальные требования к потенциальному кандидату:

 

  • возраст 35 – 45 – 55 влияет на физическую выносливость сиделки
  • медицинский работник или нет (не забудьте про капельницы, зонд, катетер, перевязки)
  • курит,  не курит
  • добрая, мягкая, по жёстче
  • сговорчивая, уверенная
  • болтливая, молчаливая
  • спокойная, энергичная

 

Чем сложнее состояние престарелого человека, тем уверенней, спокойней и жестче должна быть помощница. Профессиональная сиделка  успокоит родных и даст шанс на скорейшее выздоровление больному. Она проконтролирует график приема лекарств, оценит физическое состояние человека и самостоятельно примет решение вызывать скорую помощь на дом или нет, проведет гигиенические процедуры с подопечным, покормит его, и плюс в квартире будет чистота и порядок.

Работа сиделка для престарелых в Москве 

Работать сиделкой в Москве можно, проживая в квартире с пожилым человеком, или приходить ежедневно на 3- 10 часов, пока родственники больного отсутствуют. В первом случае, вакансия называется «сиделка с проживанием», во втором «сиделка приходящая».        

Работа сиделка для престарелых в Москве сложная, но, одновременно, удобная, потому что аптеки и магазины практически в любом районе в шаговой доступности. Выходить из квартиры, оставлять без присмотра больного на 2 часа, как  в Подмосковье, не требуется.  

Правильно нанять сиделку для престарелого человека, помочь организовать уход за лежачим больным, сможет агентство сиделок в Москве «Добрая помощь 57».  

Позвоните нам в агентство сиделок в Москве, чтобы заказать услуги сиделки на дом, определить точные цены по телефонам:

8(495)968-82-33 или 8(909)911-57-57.