Главная » Статьи » Сиделка больному или как нанять сиделку для больного человека?

Сиделка больному или как нанять сиделку для больного человека?

В статье агентство по подбору домашнего персонала в Москве «Добрая помощь 57» даст несколько простых советов, как выгодно нанять сиделку для больного с проживанием.

Когда нужно нанять сиделку для больного

Длительный уход за больными людьми, в конечном итоге, заставляет родственников сделать выбор: продолжать все свои основные силы, время, любовь тратить на одного человека, пренебрегать всеми остальными членами семьи, своим личным здоровьем, либо всё-таки, за небольшую цену, нанять сиделку для больного.

Когда Вы самостоятельно поддерживаете жизнь заболевшего родственника, в начале, кажется, что если в доме появится сиделка для больного человека, то отношения между Вами испортятся. Как показывает опыт нашего агентства сиделок, вся проблема здесь в недоговоренности, в недопонимании ситуации.

Патронажные услуги в России. Страхи и опасения по поводу сиделок для больных.

Больные-эгоисты, мысли в их голове такие: пусть попотеют сами, побегают вокруг меня, они мне все должны, сиделки для больных – чепуха какая. Ошибки родственников: меня начнут ненавидеть, его здоровье важнее, буду меньше зарабатывать, зато я с ним рядом, непонятные сиделки уход за больными делают не так, как родные руки.

Все озвученные страхи обоснованны, Российский рынок патронажные услуги, патронаж, сиделки для больных, по сравнению с западным рынком, осваивать только начинает. До сих пор вопросы:

– вызывают у родственников пациентов тревогу. Почему? Нет понимания, что за помощница нужна:

Как видите вакансии сиделки разные, нанять сиделку пожилому человеку, зная свои финансовые возможности, нужное время контакта сиделки с больным – становится проще.

Разные сиделки уход за больными организуют по-своему

Разные сиделки уход за больными организуют по-своему, несмотря на общие принципы по уходу за больным пожилым человеком. Если Вы выбираете услуги сиделки по  частному объявлению «Ищу работу сиделки в Москве», то однозначно получаете не тот результат, когда обращаетесь в патронажное агентство, задача которого, профессионально предоставить уход за больными в Москве.

  Опытный менеджер патронажной службы у Вас выяснит:

Сиделка к больному цена с проживанием выгоднее, чем нанять сиделку приходящую

Сиделка к больному цена с проживанием выгоднее, чем нанять сиделку приходящую. По итого, сумма оплаты сиделки с питанием и круглосуточным проживанием, такая же, как и у приходящей сиделки. Еще, выбирая себе женщину в сиделки для пожилых людей, цены различаются от наличия/отсутствия медицинского образования, опыта работы с конкретной болезнью. Сиделка для инвалида должна быть более крупной, физически выносливой, чем сиделка больному весом 50 кг. Уметь пользоваться оборудованием для жизнеобеспечения инвалидов.

Работа  сиделкой  почасовой тяжелее, чем с проживанием. Физическая энергия помощницы пожилому человеку на переезды в общественном транспорте тратится впустую, вместо того, чтобы заряжать больного, помогать ему быстрее выздороветь.

Обращаясь в агентство по подбору домашнего персонала «Добрая помощь 57», Вы получите подробную консультацию у менеджера по Вашему индивидуальному случаю, выясните, кто будет лучше: сиделка с проживанием в Москве или приходящая.

Просто позвоните нам по телефонам

8 (495) 968-82-33 или 8 (909) 911- 57-57.