Главная » Статьи » Приходящие сиделки в Москве и Подмосковье. Как найти приходящую сиделку?

Приходящие сиделки в Москве и Подмосковье

Сиделки приходящие или с проживанием? Что выбрать?

Если вы столкнулись с проблемой поиска сиделки для близкого человека, то прежде всего, необходимо знать, что существует два вида данной услуги:

У нас в компании существует постоянный штат сотрудников, работающий на данном направлении во всех районах Москвы.

Сиделки приходящие - это опытные, внимательные, трудолюбивые женщины, которые дорожат своей репутацией и стараются безупречно исполнять свои обязанности.

Приходящая сиделка для пожилого человека на полный рабочий день, обойдётся вам дороже сиделки с проживанием, но это даст возможность остальную часть дня быть непосредственно в кругу членов своей семьи.

Итак, если вам требуется сиделка для престарелого человека, задумайтесь, стоит ли начать поиск сиделки с проживанием или воспользоваться услугами приходящей сиделки.

Найти сиделку в Москве не составит особого труда, но найти профессионала, который одновременно обладает высокими душевными качествами, которому можно доверить здоровье и жизнь родных людей это действительно сложно. Наше агентство по подбору сиделок в Москве «Добрая помощь 57» как раз и берёт на себя все заботы по поиску для вас таких сотрудников.

Сиделки приходящие в Москве пользуются большим спросом, так как большинство жителей мегаполиса целый день проводят на работе и не могут уделять достаточно внимания своим родным, нуждающимся в уходе. Если же вы проживаете за пределами МКАД, то вам необходима сиделка в Подмосковье с проживанием, так как выезд приходящей сиделки в область является затруднительным.

Приходящая сиделка для пожилого человека

Приходящая сиделка для пожилого человека, в отведённое ей время, на усмотрение заказчика, может выполнять следующие обязанности:

 

 

Приходящая сиделка для лежачего больного

Очень ответственным видом работы является приходящая сиделка для лежачего больного. Такие пациенты не только нуждаются в высокопрофессиональном уходе, но и находятся в тяжелом психологическом состоянии.

Приходящая сиделка для лежачего больного должна обладать особой чуткостью и терпением в сочетании со знаниями и умениями по уходу такими людьми. Это большая работа, выполнять которую, вопреки расхожему мнению, может далеко не каждый. Только наличие большого опыта работы в данной сфере позволяет найти подход даже к самому сложному клиенту.

Обычно сиделки приходящие в Москве это женщины из Украины, Молдавии и России, как с медицинским образованием, так и без. В силу различных обстоятельств данная сфера стала их профессией.

График работы сиделок с проживанием в Москве

Необходимо отметить, что сиделки приходящие в Москве работают по графику, который вы считаете наиболее удобным для вас и для вашего больного. Это могут быть два часа в день или даже двенадцать, работа только по рабочим дням или в выходные. А может быть вам удобен график утро-вечер, такое тоже возможно.

Главное – позвоните нам и скажите о своих пожеланиях. С компанией «Добрая помощь 57» сотрудничает большое количество сотрудниц из медицинских учреждений Москвы, которые по совместительству или по выходу на пенсию переквалифицировались в сиделок. Практика показала - такие работники особенно ответственны и мы искренне рады, что они работают в нашем агентстве.