Главная » Статьи » Почему нужно нанять помощницу для лежачего больного и стоимость услуги в Москве

Почему нужно нанять помощницу для лежачего больного и стоимость услуги в Москве

Нанимая помощницу для ухода за лежачим больным, обращайте внимание на физические данные сиделки, ее опыт работы именно с прикованными к кровати больными, и конечно не забудьте проверить рекомендательные письма от старых Клиентов.

 

Почему нужно нанять помощницу для лежачего больного?

Работа сиделкой требует психической и физической выносливости. Когда становится понятно, что уход за больным человеком может лишить последних сил, сразу необходимо нанять помощницу для лежачего больного. Испытывая боли в спине и общую усталость при постоянном оказании помощи своему родственнику, понимаешь, что вылечить себя обойдется дороже, чем оплатить услуги сиделки.

Сиделка приходящая или сиделка с проживанием, какую помощницу выбрать?

Выбор помощницы для лежачего больного зависит от:

Если позволяют жилищные условия, и тем более, когда есть предписание лечащего врача на круглосуточное наблюдение, нужна сиделка с проживанием.

В Москве помощница лежачему больному с проживанием обходится в 28 тысяч рублей в месяц.  

Постоянное присутствие в доме постороннего помощника, когда в этом нет необходимости, по мнению медиков, в большинстве случаев, негативно сказывается на лежачем больном человеке. Он расслабляется и  упускает возможность на скорое выздоровление, перекладывая на плечи сиделки то, с чем мог бы справиться сам.

Если случай не очень тяжелый и острой необходимости в сиделке с проживанием нет, то нанимают приходящую сиделку.

Услуги сиделки в Москве, работающей несколько часов в день, стоят от 250 рублей/час.

За вес лежачего больного больше 90 кг, придется доплачивать еще 100 рублей. Количество часов в день, график работы и условия оплаты предварительно можно обсудить с менеджером патронажной службы. Полностью выяснив Ваши конкретные обстоятельства, сотрудник агентства поможет нанять сиделку-помощницу для лежачего больного самым выгодным способом.

Требования к помощнице для лежачего больного

Основное требование, предъявляемое к помощнице для работы с лежачими больными людьми, это ее опыт. Имея навыки, как приподнять, перевернуть, переодеть человека, не навредить суставам и мышцам ослабленного тела, больной получит качественный уход сиделки и поддержку и останется довольным.  Многие женщины без опыта и навыков, желая заработать, как они думают, легкие деньги, подрывают авторитет профессии Сиделка.

Физическая, эмоциональная выносливость, отсутствие вредных привычек, рекомендации старых заказчиков, также являются конкурентным преимуществом при выборе кандидатки.

Часто лежачему больному нужна капельница на дому, уколы на дому или перевязки. В таком случае, вызвать медсестру на дом дешевле, чем нанять сиделку.

Стоимость капельницы в Москве варьируется от 1200 до 2500 рублей, перевязки от 1000 рублей.

Заказывая помощницу для лежачего больного через патронажную службу, Вы получите: профессиональную консультацию, постоянную поддержку по вопросам патронажа в течение действия договора, адекватную опытную помощницу по уходу за больным, при необходимости бесплатные замены работника, гарантии оптимальной стоимости всех патронажных услуг.

Звоните по телефону 8 (495) 968-82-33 и работайте с «Доброй помощью 57».