Главная » Статьи » Медсестра на дом в Москве. Особенности частной медсестры на дому и стоимость патронажных услуг.

Услуга медсестра на дом

Наше время характеризуется тем, что большинство потребителей заказывает товары и услуги на дом. А как известно если есть спрос - есть и предложение. Не стала исключением и услуга медсестра на дом.

Государственная медицина, к сожалению пока не может удовлетворить все потребности в медицинских процедурах на дому и поэтому стал так актуален вызов медсестры на дом. В этой статье мы расскажем, какие же патронажные услуги пользуются наибольшим спросом, чего стоит опасаться при заказе услуги «медсестра на дом в Москве» и как максимально предостеречь себя от мошенников.

Патронажные услуги на дому

Наиболее популярные медицинские патронажные услуги на дому это:

Все они должны выполняться только людьми со специальным медицинским образованием (подтверждающие документы должны быть в наличии!), и только при предъявлении направления от врача!

Капельница на дому и ее стоимость в Москве

Вызов медсестры на дом это важная процедура, требующая ответственности, как от заказчика, так и от исполнителя. Даже такая казалось бы такая лёгкая задача, как уколы на дому при неквалифицированном подходе может повлечь серьёзные последствия. А что уж говорит о столь важной процедуре, как капельница, которою должен осуществлять не только человек с  медицинским образованием, но и  имеющий большой опыт именно в данной области.

 Капельница на дому стоимость в Москве имеет разную, но в любом случае не должна стоить дешевле тысячи рублей за одну процедуру.

Вызов частной медсестры на дом

Помощь в предоставлении услуги «медсестра на дом» может оказывать патронажная служба, которая проводит предварительные отбор и проверку подтверждающих документов.  Конечно частная медсестра на дом так же способна оказать определённые  медицинские услуги, но риск встречи с непрофессионалами значительно возрастает.

Также необходимо знать, что  приходящая медсестра на дом всегда должна иметь при себе медицинский халат и сменную обувь. В связи с тем, что медицинские процедуры чаще всего назначаются курсами (10 и более процедур) существенную роль играет местонахождение больного и медицинского работника. Наиболее удобным для всех будет, если медсестра на дом в Москве будет проживать в том же районе\округе что и больной.

Стоит отметить, что вызов медсестры на дом позволяет решить много задач, в случае если больной не может выходить из дома или обездвижен,  в случае, когда государственные учреждения не могут бесплатно предоставить определённые медицинские услуги. Но необходимо всегда помнить -частная медсестра на дом должна быть только профессионалом, с хорошим опытом работы и добросовестно выполнять свою важную миссию .

Сиделки с медицинским образованием как альтернатива медсестры

Зачастую, людям нуждающимся в оказании медицинских услуг на дому одновременно требуются и услуги сиделки. Поэтому они ставят задачу по подбору сиделки с медицинским образованием.

Агентство сиделок в Москве «Добрая помощь 57» помогает найти сиделку с проживанием, а также рассматривает заявки на сиделки приходящие в Москве.

Информацию от том сколько стоят услуги сиделки вы можете найти на нашем сайте в разделе цены или позвонив по телефонам:

8 495-968-82-33 или 8 909-911-57-57