Главная » Статьи » Если нужна сиделка в Москве, наша компания поможет

Если нужна сиделка в Москве, наша компания поможет

К сожалению, жизнь преподносит нам не только приятные новости. Особенно бывают моменты, когда без помощи практически не обойтись: заболел близкий человек, а у вас нет возможности круглосуточно находиться дома, пожилая бабушка или дедушка требуют регулярного ухода, а у вас семья и постоянные разъезды. В таких ситуациях вам нужна сиделка, которая на все 100% заменит близкого человека на время его отсутствия и качественно выполнит свои обязанности. Главное – найти проверенного человека с отменной репутацией и положительными отзывами, который работает от души, отлично контактирует с людьми, находит подход и имеет большой опыт в этой сфере.

уход за больным в москве

Нужна сиделка с проживанием, на пару часов - обращайтесь

Вам нужна сиделка в Москве? Вы заглянули по адресу. Наша компания поможет вам найти подходящего человека с соответствующим образованием и хорошими качествами. У нас работают только опытные, трудолюбивые и доброжелательные работницы, которые предлагают свои услуги на выгодных условиях. Наши клиенты имеют возможность выбрать сиделку на определенное количество времени: несколько часов, днем или вечером. Сотрудницы не только приходят в удобное для пациента время, но и могут проживать с ним до того момента, пока человеку не станет лучше или заказчик не будет нуждаться в его помощи.

Сиделка для пожилого человека

На нашем сайте 57pomogaet.ru вы сможете выбрать кандидатку по возрасту, национальности, образованию и другим очень важным показателям. Наши клиенты оставляют рекомендации, поэтому они вам помогут легко и быстро определиться с выбором персонала, который устроит и вас, и вашего близкого человека. Приходящая сиделка выполняет свои обязанности в соответствии с мировыми стандартами и нормами безопасности. Она ставит капельницы, гуляет на улице с пациентом, готовит ему еду, разговаривает, а также выполняет все пожелания заказчика, которые необходимы для улучшения морального и физического состояния пациента. Сиделка для лежачего больного – это максимум внимания и заботы, которые жизненно необходимы для такого пациента. В обязанности входит именно то, что нужно подопечному: это и гигиенический уход, и психологическая поддержка, и уборка помещения, а также приготовление пищи.

Мы знаем, насколько важен этот вопрос, и что каждый хочет найти надежного человека с открытым сердцем, поэтому предлагаем сертифицированных сиделок, которые реализовывают следующие действия:

сиделка в москве

Показательные преимущества нашей компании:

  1. образованные, опытные сиделки приходящие и с проживанием, которые гарантируют адекватное и порядочное отношение к больному или пожилому человеку;
  2. безупречный сервис обслуживания, который предлагает круглосуточное наличие сиделок и медсестер с рекомендациями;
  3. качественное выполнение срочных заказов;
  4. удобные способы оплаты, которые производятся по факту;
  5. персональные консультации и тщательный подбор нужного специалиста;
  6. регулярные бонусы и скидки, которые можно накопить.

Любой родственник, которому нужна сиделка для близкого человека, может обратиться к нам за помощью и получить эффективный результат нашей работы, если:

Наша компания на протяжении долгих лет помогает справиться с тяжелыми моментами в жизни разных людей, и демонстрирует это не только на словах, но и на деле, максимально учитывая критерии заказчика.

Цены на услуги сиделки в Москве

Сиделка
График работы Цена, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней сиделка с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500
ПОЧАСОВАЯ ПРИХОДЯЩАЯ:  
2 часа 450
3 часа 550
4 часа 700
8 часов 1000
10 часов 1200
12 часов 1400
ночная смена 12 часов 1300
в больницу 24 часа 1600
Утро-вечер 3
(1,5 часа утром + 1,5 часа вечером)
800
Утро-вечер 4
(2 часа утром + 2 часа вечером)
1000

Дополнения к указанным ценам на услуги сиделки:

  1. Возможна наценка за вес пациента и тяжесть заболевания
  2. Выбор нужной Вам квалификации сиделки
  3. Проезд в Москве на наземном транспорте от метро до квартиры оплачивается Заказчиком отдельно
  4. Проезд за пределы МКАД оплачивается Заказчиком отдельно
  5. Стоимость курьерских услуг по Москве - 0 рублей