Главная » Сиделки » Вознюк Люся Викторовна

Вознюк Люся Викторовна

Образование: Медицинская сестра

Возраст: 60 лет

Стаж работы: 7 лет

Вид работы: проживание с больным и родственниками

Опыт работы с лежачими: есть

Важное о сотруднике: Медсестра работает с тяжелыми лежачими в Москве и ближайшей МО. Переломы, деменция, паркинсон, онкологических не берет. Без в/п.

Подробная информация о сотруднике

Медсестра Люся Викторовна работает в компании 7 лет. Да она действительно Люся, так записано в паспорте. Русская, Тверская область, поселок Загородный. Училась в Твери, потом с мужем переехали в Москву. Есть один ребенок, взрослый и замужем. Всю жизнь Люся посвятила медицинскому сестринскому делу. Работала в основном в терапевтических отделениях. С 2010 года стала сотрудничать с патронажными агентствами.

На нашей фирме отработала 4 заказа. Все различные. У кого старческая болезнь, у кого переломы бедра. Был инсультный больной. Кроме онкологических пациентов, она берет любых.

Хотя онкологические больные стоят на втором месте по числу обращений Заказчиков, сиделку выбрать очень сложно. Психологический аспект, вид мучений и страданий от боли останавливает женщин брать такие заявки, в том числе и Люсю. Один раз, полностью отработав такой заказ, больше она не готова.
Люся имеет большой опыт работы в реанимации, знает, как пользоваться подобным медицинским оборудованием. Делает капельницы, сифонные клизмы, работает с цистостомой, мочевыми катетерами, колостомой.

Отзывы про Люсю: «Сердечная, добрая, ответственная, очень помогла с нашей лежачей бабушкой 87 лет. Бабушка питалась через зонд, выведенный в горло, был у нее мочевой катетер. Люся отработала с ней почти 14 месяцев. Фактически от нее не отходила. Мы отпускали ее днем на прогулки, и раз в месяц к мужу в гости. Иногда он приезжал к нам. Я рекомендую Люсю в хорошую семью, чтобы её не обижали. Так как она интеллигентный человек, тихий, лишнего не просит».

Вознюк Люся Викторовна немного о себе:

"Часто работая в семье, я обращаю внимание, как трудно бывает некоторым близким сталкиваться с тем, что я делаю каждый день. Все мы думаем, что будем жить вечно молодыми, красивыми, здоровыми. И вид подгузников, катетеров, это что-то лишнее в их представлении о мире. Такие люди мне не нравятся, даже за 100 тысяч я не готова у них работать. Еще не могу видеть лежачих детишек, материнское чувство наверно мешает мне выполнять им медицинские процедуры. Вредных привычек и аллергии нет."

Информация обновлена 25.05.18

Менеджер Денисова Л.А.