Главная » Сиделки » Гусак Инна Харитоновна

Гусак Инна Харитоновна

Образование: Cиделка

Возраст: 48 лет

Стаж работы: 2.5 года

Вид работы: проживание только с больным

Опыт работы с лежачими: есть

Важное о сотруднике: Сиделка ухаживает за больными с деменцией. Предпочитает женщин до 70 кг. Делает уколы в/м. Вкусно готовит. Много рекомендаций.

Подробная информация о сотруднике

Сиделка Инна Харитоновна берет заявки на уход за больными с 2016 года. До этого работала няней и домработницей. Как часто бывает, работая на одной вакансии, приходиться осваивать параллельно еще одну.

В 2014 году, работала в поселке Аньино под Звенигородом, домработницей в частном доме. В семье из 4 человек, была пожилая женщина 87 лет, у которой начали проявляться признаки старческого слабоумия. Она стала забывать выключать свет, теряться из реального времени, забывать кто она, где она.

Заказчик думал нанять сиделку с проживанием, но за дополнительную плату попросил помогать этой женщине. Мыться, чистить зубы, смотреть за приемом лекарств. Инна давно умела делать внутримышечные уколы, поэтому, когда врач назначил курс антибиотиков, с этим у Клиента также не встало проблемы.

Инна, школьная учительница начальных классов, долго брала заказы няни, есть рекомендательные письма. У нее двое взрослых детей и муж. Все работают в Москве.

В нашем агентстве она занимается уходом за больными людьми. Всесторонне развитая личность. С ней можно поговорить о смысле жизни, у нее много личных интересных историй. Собеседница она не навязчивая при этом.

Так получилось, что заказы ей попадаются всегда на женщин с деменцией. Когда нужно быть внимательной, следить за газом, электричеством в квартире, чтобы человек не терял ключей от квартиры или деньги. Часто слушать одни и те же рассказы по много раз.

Гусак Инна Харитоновна немного о себе:

"Я хочу сказать спасибо и судьбе и Вашей фирме, что складывается все удачно с работой. Я работала и няней и домработницей, теперь сиделкой. Вся помощь посторонним людям, это для меня, прежде всего ответственность, мы влияем друг на друга. И чем старше становишься, тем труднее отдавать себя детям, а с пожилыми людьми общаться легче. Да и это не общение, а больше слушание. Я не имею вредных привычек, аллергии на кошек, собак и домашнюю пыль нет."

Информация обновлена 14.07.2018

Менеджер Денисова Л.А.