Главная » Сиделки » Гордеева Лариса Витальевна

Гордеева Лариса Витальевна

Образование: Cиделка

Возраст: 46 лет

Стаж работы: 10 лет

Вид работы: проживание только с больным

Опыт работы с лежачими: есть

Важное о сотруднике: Сиделка долгое время работала в Греции. Есть опыт с мужчинами и женщинами. Диплом сертификат патронажной сестры. В/п и аллергии нет.

Подробная информация о сотруднике

Сиделка Лариса Витальевна имеет сертификат Сиделки - патронажной сестры, полученный в Италии в 2002 году. В свое время, так сложилась ее судьба, она ухаживала за больными за границей 10 лет (Италия, Греция). Она интеллигентная, деловая, хорошо подготовленная профессиональная помощница пожилым людям. В нашей фирме в Москве первый заказ взяла в 2015 году.

Разница в патронажном уходе в России и Италии, состоит, прежде всего, в подготовке кадров. Фирма обучает своего сотрудника. Курс подготовки включает не только обучение манипуляциям с телом больного человека, но и психологию общения сиделки, как с больным, так и с родственниками.

Если сиделка говорит на итальянском языке, то стоимость ее услуг составляет 1500 евро в месяц. Без знания языка- 700 евро. Клиент, готовый экономить, осознаёт, что за помощница будет сидеть с его родственником.

В Москве, на первом месте у Заказчика – цена услуг сиделки. В 90 процентов случаев неважно, есть ли пройденные курсы подготовки, главное чтобы был опыт, добрая, терпеливая. В переводе на сегодняшний курс, сиделка с проживанием в Москве получает 400 евро. А с медицинским образованием – 500 евро.

По этой причине, Ларисе приходиться часто ждать хорошей заявки от наших менеджеров. Она, человек, привыкший работать по европейским стандартам, наш ценный сотрудник, с рекомендациями от предыдущих Клиентов. Мы предлагаем ее людям, готовым доплачивать за профессионализм.

Гордеева Лариса Витальевна немного о себе:

"Я переехала работать из Европы в Москву, чтобы быть ближе к дочери и внучке, которые живут с мужем здесь. Хочется сказать, что отношение к этой профессии в России еще пока неадекватное. Заработная плата низкая, из-за экономики, но как только все начнет расти, я уверена, что и наши услуги в цене поднимутся. Сиделка это однозначно профессия, а не низко квалифицированный труд. Вредных привычек у меня нет."

Информация обновлена 14.09.2018

Менеджер Денисова Л.А.