Главная » Сиделки » Бытка Анна Васильевна

Бытка Анна Васильевна

Образование: Cиделка

Возраст: 57 лет

Стаж работы: 10 лет

Вид работы: проживание с больным и родственниками

Опыт работы с лежачими: есть

Важное о сотруднике: Сиделка к онкологическому больному. Есть личный опыт. Спокойная, надежная, прошла курсы паллиативной помощи. Аллергик.

Подробная информация о сотруднике

Сиделка Анна Васильевна одна из редких специалистов в помощи онкологическим больным. С 2004 по 2006 год она получила первый опыт патронажного ухода за своим отцом. После начала смотреть за другими пациентами, с разной степени тяжести заболевания. Чем дольше работала, тем больше понимала важность дополнительных знаний. Как облегчить жизнь человека с таким диагнозом? Как выстраивать отношения с родственниками при обсуждении состояния здоровья пациента?

В Москве живет 10 лет, берет заявки на проживание с семьёй, если речь о загородном частном доме, где есть для персонала отдельная комната. Делает внутримышечные обезболивающие уколы, обрабатывает пролежни и метастазы.

В «Добрая помощь 57» отработала 2 заявки. Отзывы все положительные, устные рекомендации можно взять у Заказчиков по телефону. Спокойная, терпеливая, легко умеет найти слова поддержки. Считает, что лечение болезни ни в коем случае нельзя затягивать, важно придерживаться традиционной медицины. Делать профилактическую диагностику организма, сдавать специальные анализы на выявление раковых клеток.

Клиенты нанимают такую сиделку, как Анна Васильевна, в последнюю 4 стадию заболевания, когда процесс выздоровления уже не возможен. На патронажном рынке Москвы, только 10 процентов всех сиделок могут и умеют выполнять уход за онкологическими больными людьми. Неизбежность летального исхода, не долгий срок дежурства до 6 месяцев, вид страданий родственников и пациента – основную массу патронажных сестер останавливает от таких заявок.

Бытка Анна Васильевна немного о себе:

"Если бы можно было повернуть время назад, я после своего отца, не стала работать сиделкой к онкологическим больным. Просто обстоятельства всё время складывались именно таким образом, что люди просили присмотреть за человеком, зная мою личную историю. Против судьбы идти не могу. Пришлось учиться, чтобы стать более уверенной, знающей, опытной сиделкой. Работаю с Заказчиками, которым важен близкий человек, я помогаю прожить им то, что когда-то пережила сама. Вредных привычек нет, но есть аллергия на домашнюю пыль и животных."

Информация обновлена 16.03.18

Менеджер Василькова Е.Ю.