Главная » Сиделки » Бычкова Елена Петровна

Бычкова Елена Петровна

Образование: Медицинская сестра

Возраст: 54 года

Стаж работы: 28.5 лет

Вид работы: проживание только с больным

Опыт работы с лежачими: есть

Важное о сотруднике: Сиделка из Рязанской области с медицинским образованием, ухаживает за лежачими женщинами 65 кг. Есть аллергия на пыль.

Подробная информация о сотруднике

Медсестра Елена Петровна из Рязани, сотрудничает с агентством «Добрая помощь 57» с 2010 года. Сиделка с проживанием в Москве, это востребованная услуга. Большой спрос на медицинских работников из России при патронажном уходе, обусловлен тем, что московский Заказчик всё меньше доверяет иностранным работницам с Украины, Молдовы, Киргизии.

Елена Петровна всю жизнь работала по специальности, стойкая, душевная, добрая женщина. В Москву десять лет назад переехала жить её дочь, и с тех пор, она стала брать заявки на уход в нашем агентстве. Просит не агрессивных лежачих больных, желательно женщин.

Клиенты положительно отзываются о ней: «От нее веет спокойствием и уверенностью так, что бабушка даже не готова ругаться и скандалить, выражать какое-либо недовольство. Общение с больным Елена Петровна выстраивает таким образом, что она, почему-то ее слушается. Мы с мужем доверяем ей нашу бабулю на 100 процентов».

Большое конкурентное преимущество – медицинское образование и российский паспорт дают ей высокооплачиваемые заказы. Сиделка с такими вводными данными, как у Елены, стоит на рынке от 40 000 рублей в месяц.

Почему москвичи не доверяют помощницам из бывшего СНГ? Телевизионные новости, шоу-программы, пытаются убедить, сидящих у экранов пожилых людей в их неблагонадежности, политической предвзятости. Стариков легко убедить в чём угодно. И их родственники, когда обращаются в агентство с фразой «я ищу сиделку из России», готовы переплачивать семь или десять тысяч рублей, за работницу с российским гражданством.

Бычкова Елена Петровна немного о себе:

"Медицинская сестра, с точки зрения Заказчика, более быстро и своевременно поможет лежачему человеку, в случае обострения болезни. Но по мне, если сиделка не может почувствовать своего подопечного, понять в какие моменты ему действительно плохо, а в какие он просто симулирует, чтобы привлечь к себе внимание, то никакое образование здесь не поможет. Всё дело в отношениях, которые либо удалось настроить, либо нет. Я не курю, но есть аллергия на пыль и домашних животных."

Информация обновлена 06.04.18

Менеджер Василькова Е.Ю.