Главная » Сиделки » Бульба Виктория Леонидовна

Бульба Виктория Леонидовна

Образование: Cиделка

Возраст: 43 года

Стаж работы: 3 года

Вид работы: проживание только с больным

Опыт работы с лежачими: нет

Важное о сотруднике: Сиделка-компаньонка работает с женщинами и мужчинами со старческой деменцией. Желательно ходячими. Аллергии нет. Курит, но мало.

Подробная информация о сотруднике

Сиделка Виктория Леонидовна сотрудничает с «Добрая помощь 57» уже четыре года. Имеет опыт работы помощницы – компаньонки больной женщине. Замужем, один ребенок 16 лет. Предпочитает ухаживать за самостоятельно передвигающимися женщинами. Инсультные больные, старческая деменция, болезнь Альцгеймера в легкой форме – это ее профиль.

На Заказе она работает вахтовым методом. В связи с особенностями миграционного законодательства РФ, иностранные граждане, не оформляющие патент на работу, могут находиться по гостевой визе в России не более 3 месяцев за полгода. По прошествии 3 месяцев на смену Виктории приезжает ее сестра, тоже зарегистрированная в нашем агентстве.

Первая заявка, где они ухаживали вахтой на метро Славянский Бульвар, была не сложная. Ходячая женщина в однокомнатной квартире в Матвеевском, страдающая старческой деменцией. Заказчик боялся ее оставить одну. Квартира подключена к газу, а бабуля могла забыть выключить кипящий чайник. Чтобы не случилось беды, наняли сиделку с проживанием. Был выбор из трех кандидаток, но им понравилась наша Виктория, молодая, уверенная, серьезная, имеющая взрослого сына. Проработала она два года на этом адресе.

Сейчас у нее заказ на метро Смоленская, в центре Москвы, мужчина и женщина, пожилая пара. Проблемы в основном у мужчины. Плохо ходит, забывает, где находиться. Но за уход за двумя платят 40 тысяч в месяц. Клиенты, заключившие с нами договор на услуги сиделки, постоянно живут в Америке. Викторию они выбрали по фотографиям и нашим рекомендациям. Отзывы о работе положительные.

Бульба Виктория Леонидовна немного о себе:

"Помогать пожилому человеку, не пройдя свой личный жизненный опыт, вряд ли бы смогла. Я планировала быть домработницей или няней, но после 2014 года ситуация была такова, что долго была без заказа, пришлось пробовать уход за чужими мне людьми. А в процессе работы они становятся тебе близкими. Мы с сестрой меняем друг дружку раз в три месяца. И пока нас всё устраивает. По вредным привычкам – иногда курю, но могу и обойтись, если надо. Аллергии нет."

Информация обновлена 15.04.18

Менеджер Василькова Е.Ю.