Главная » Сиделки » Боронина Светлана Сергеевна

Боронина Светлана Сергеевна

Образование: Медицинская сестра

Возраст: 58 лет

Стаж работы: 25.5 лет

Вид работы: проживание с больным и родственниками

Опыт работы с лежачими: есть

Важное о сотруднике: Медсестра с круглосуточным проживанием может работать при наличии родственников в доме. Вредных привычек и аллергии нет.

Подробная информация о сотруднике

Медицинская сестра Светлана Сергеевна работает в Москве, как сиделка с проживанием 12 лет. На Украине получила диплом медсестры, отработала в Николаеве в больнице терапевтической сестрой до 2006 года. По рекомендации подруги начала ездить в Москву на заработки. И стала получать в 2,5 раза больше денег, чем у себя на Родине. Сначала сотрудничала с нашим основным конкурентом фирмой «Овиртон», но с 2012 года берёт заказы у нас. Потому что мы предлагаем своим сиделкам и заказчикам наиболее выгодные финансовые условия.

Сиделки при найме не платят нам деньги за тестирование, заполнение анкет. Фирма удерживает с них комиссионное вознаграждение после трех дней работы у Заказчика. Один раз за первый месяц, 50 процентов от месячного оклада.

Для Заказчиков мы предлагаем пятидневную отсрочку платежа с момента начала выхода патронажной сестры на заявку. Оформляем договор в соответствии с Гражданским кодексом РФ.

Один из больших плюсов, что Светлана готова проживать в квартире, где кроме подопечного находятся и другие родственники. В такой ситуации нужно искать подход к каждому члену семьи, а не только к подопечному. Это сложная психологическая нагрузка, и повышенный физический труд. Лишний раз не присядешь, не отдохнешь. Не все медсестры соглашаются так выполнять свои обязанности. Сиделка с проживанием с медицинским образованием в дом с родственниками стоимость такой услуги от 45.000 рублей в месяц.

Боронина Светлана Сергеевна немного о себе:

"За 12 лет работы на московских заказах я могу сказать, что дипломированных медсестер в основном берут на сложные заказы, которые длятся максимум год. За это время сложно не привыкнуть к больному, с которым находишься в комнате 24 часа. Семейные обстоятельства заставляют меня браться за тяжелые случаи. Но скоро, как дети сами начнут зарабатывать, думаю, начну переходить на более спокойные и легкие заявки, без трубок, катетеров и питательных капельниц."

Информация обновлена 20.04.18

Менеджер Василькова Е.Ю.