Главная » Сиделки » Балабаева Светлана Аркадьевна

Балабаева Светлана Аркадьевна

Образование: Cиделка

Возраст: 58 лет

Стаж работы: 12 лет

Вид работы: проживание только с больным

Опыт работы с лежачими: есть

Важное о сотруднике: Сиделка по уходу за больными женщинами и мужчинами. Делает в/м и в/в уколы. Родом из Ростовской области. Без вредных привычек.

Подробная информация о сотруднике

Сиделка Светлана Аркадьевна родом из Ростова, работала на заводе оператором КИПа. После реформирования предприятия, была вынуждена искать новую профессию. В Москве в 2006 году прошла курсы патронажных сестер, организованные фондом «Милосердие». По началу сотрудничала с ними, но в 2012 году стала брать заявки в нашем агентстве.

Женщины, прошедшие подготовку для работы сиделкой, умеют делать уколы, пользоваться скользящими простынями, знают медицинские средства для профилактики и обработки пролежней, умеют поднимать лежачего больного, пересаживать с кровати в инвалидное кресло, не причиняя дополнительных неудобств человеку.

Услуги сиделки с проживанием из РФ стоят от 30 тысяч рублей в месяц. Светлана заинтересована в заказах на долгий срок, пересекать границу, как специалистам из бывшего СНГ ей не нужно. Лежачие женщины привыкают к её рукам быстро. Основные отзывы от Клиентов: «Энергичная женщина, может поддержать беседу, умеет готовить и выполняет все требования по уходу за больными людьми».

Залог хороших отношений между патронажной сестрой и подопечным – совпадение взглядов на жизнь в целом, наличие общих тем для общения. Такого нет у персонала из Киргизии или Узбекистана. Круглосуточная сиделка готова не только делать процедуры и поддерживать чистоту в доме, но и поддержать больного добрым словом. Когда для этого у родственников не хватает сил и времени.

Балабаева Светлана Аркадьевна немного о себе:

"Большую часть жизни я проработала на секретном предприятии, общалась в основном со своими сверстницами. У меня было мало контактов с женщинами старше 80 лет. Только когда в Москве пришлось зарабатывать на жизнь сиделкой, поняла, что подобное общение отнимает много сил и энергии. Чтобы быть в постоянном контакте с больным человеком, надо иметь веский стимул и желание. Для меня это обустроить собственную старость."

Информация обновлена 26.04.18

Менеджер Василькова Е.Ю.