Главная » Статьи » Вывод из запоя на дому в Москве, цена капельницы

Вывод из запоя на дому в Москве, цена капельницы

Алкоголь - бич современного общества. Но многие сразу находят в нем свое счастье, утешение, успокоение, а потом, попавшись на крючок, не могут отказаться от спиртного. Иногда люди пьют целыми днями, неделями и даже месяцами! А в это время рушится карьера, рвутся семейные отношения, страдают дети. Не говоря уже о колоссальном ударе по здоровью, которое рано или поздно попросту не выдерживает. Если ваш родной, близкий человек, просто хороший друг, никак не может прийти в себя и все время пьет, ему нужен вывод из запоя на дому! 

вывод из запоя в москве

Что собой представляет услуга по выводу из запоя 

Это - стандартная медицинская процедура. Однако, она является сложной для тех, кто никогда не сталкивался с ней. Поэтому, вывод из запоя на дому в Москве рекомендовано делать, обратившись к специалистам, имеющим соответственную квалификацию и опыт работы в этом деле. Вам понадобится медсестра на дом, которая приедет к вам как можно скорее. Ею будет поставлена капельница на дому, которая и очистит организм от алкоголя и ядовитых продуктов его распада. 

Для того, чтобы вывести из запоя капельница на дому считается самым действенным методом. Ведь препараты вводятся непосредственно в кровеносное русло, очень быстро распространяясь по организму и оказывая свое благотворное влияние, начиная с первой же минуты их вливания. 

У нас работают только профессиональные медицинские сестры, имеющие при себе все соответствующие документы. Мы гарантируем вам качественное обслуживание и положительный результат от всех выполненных манипуляций. 

Фармацевтические препараты, которые вводятся в организм при помощи капельницы, являются эффективными в борьбе с запоем и алкогольной интоксикацией. И одновременно с этим они безопасны для здоровья и практически не имеют противопоказаний и побочных эффектов. Какие лекарства используются чаще всего:

вывод из запоя на дому ремаксол

Наша медсестра приезжает по вызову, ознакамливается с ситуацией, с предписаниями врача (если таковые имеются), озвучивает стоимость работы, приступает к процедуре. Иногда требуется повторение очистительных капельниц (2-4 раза), интервал между которыми может составлять несколько дней. Для повторных процедур, в таком случае, используется высокоэффективный препарат «Гептрал». 

Вывод из запоя с выездом на дом может длиться около двух с половиной часов. Столько длится процедура. А начинать ее лучше не ранее, чем через 3-4 часа после употребления последней дозы спиртного! Но вы можете звонить и раньше. Как раз пока мы примем заказ, а медсестра к вам прибудет и проведет предварительный опрос, можно будет начинать процедуру. 

Цена выведения из запоя 

Вы можете узнать, сколько стоит вывести из запоя на дому, пообщавшись с нашим консультантом, или непосредственно у медсестры. Стоимость будет зависеть от многих факторов. Например: количество процедур, используемые лекарства, расстояние, которое нужно преодолеть, чтобы добраться к пациенту, и так далее. В каждом отдельно взятом случае она - индивидуальна. 

В любом случае, перед тем, как начать процедуру, медсестра озвучит вам стоимость услуги. Лекарства обойдутся примерно в 650 рублей. Капельница с «Реамберином» будет стоить около 2800-3000 рублей. 

Чтобы вывести из запоя капельница на дому, цена которой вам заранее будет известна, во многих случаях бывает просто необходима. Она позволит:

Важно! Необходимо, чтобы рядом с человеком, нуждающимся в помощи, находился трезвый (друг, родственник и так далее), который смог бы помочь в его перемещении и гарантировал бы безопасность прибывшей медсестры. 

Для того, чтобы вывести из запоя капельница - лучшее средство. Обращайтесь в службу «Добрая помощь 57». Проконсультируем, поможем, дадим полезные рекомендации!