Главная » Статьи » Уход за престарелыми осуществляет сиделка

Уход за престарелыми осуществляет сиделка

У каждого из нас есть родители, бабушки и дедушки, которые, к сожалением, с возрастом часто болеют и нуждаются в заботе. Однако близкие не всегда могут предоставить им заботу, на которую они заслуживают. Иногда это связано с расстоянием, а иногда им не хватает профессиональных знаний, и люди чувствуют себя беспомощными. Поэтому следует такой момент на помощь придут специальные патронажные службы.

Если вашим близким нужна особая забота, обратитесь к нашей команде специалистов за правильным уровнем поддержки для своих близких. «Добрая помощь 57» - один из ведущих поставщиков патронажных услуг в Москве. Полноценный уход за престарелыми осуществляет сиделка нашей компании, чтобы обеспечить уникальную заботу и возможность общения.

На чем основан размер вознаграждения

Стоимость зависит от:

Сиделка
График работы Цена, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней сиделка с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500
ПОЧАСОВАЯ ПРИХОДЯЩАЯ:  
2 часа 450
3 часа 550
4 часа 700
8 часов 1000
10 часов 1200
12 часов 1400
ночная смена 12 часов 1300
в больницу 24 часа 1600
Утро-вечер 3
(1,5 часа утром + 1,5 часа вечером)
800
Утро-вечер 4
(2 часа утром + 2 часа вечером)
1000

Дополнения к указанным ценам на услуги сиделки:

  1. Возможна наценка за вес пациента и тяжесть заболевания
  2. Выбор нужной Вам квалификации сиделки
  3. Проезд в Москве на наземном транспорте от метро до квартиры оплачивается Заказчиком отдельно
  4. Проезд за пределы МКАД оплачивается Заказчиком отдельно
  5. Стоимость курьерских услуг по Москве - 0 рублей

уход за престарелыми людьми 

Пожилым людям важно внимание

С возрастом происходят изменения, выраженные в колебаниях настроения, эмоциональной лабильности и противоречивых реакциях. Пожилые люди хотят быть замеченными, оцененными, пользоваться вниманием. Неправильный подход к их потребностям, одиночество, могут вызвать развитие депрессии. Сиделка с проживанием создаст чувство безопасности и подарит общение.

Пожилые люди, имеющие хорошие отношения с детьми и внуками, справляются со своим положением лучше, реже испытывают отчуждение и горечь. Но они не желают быть бременем для близких, а хотят независимости. Поэтому сиделка по уходу за престарелыми станет прекрасной альтернативой.

Услуги по уходу — что это?

Услуги включают повседневную, гигиеническую помощь в удовлетворении потребностей, уход, рекомендованный врачом, а также, по возможности, контакт с окружающими. С другой стороны, специализированные услуги по уходу — это услуги, адаптированные к особым потребностям, обусловленные типом болезни или инвалидностью, и предоставляются лицами, имеющими специальную профессиональную подготовку. Наша сиделка ухаживает за престарелыми ответственно с учетом его особых потребностей.

Те же формы помощи (услуги по уходу и специализированные услуги) предоставляются для людей других возрастов, если они из-за болезни или инвалидности нуждаются в частичном уходе.

сиделка с проживанием

Почему «Добрая помощь 57» хороший выбор

Сотрудничество с нашей патронажной службой означает, что Вы выбираете полностью регулируемый и лицензированный сервис, который сделает уход за престарелыми сиделкой управляемым от начала до конца. Поддержка может уменьшаться или расти, если потребности меняются: с посещения сиделки приходящей на несколько часов, до круглосуточной помощи сиделки для лежачего больного.

Наши преимущества:

«Добрая помощь 57» — это гарантия непрерывности предоставления помощи престарелым. Это касается не только быстрого поиска замены, но и уверенности в том, что новый человек получит информацию о состоянии, болезнях и потребностях пожилого человека, находящегося под опекой нашей патронажной службы.

Закажите обратную связь по телефону либо разместите запрос на сайте. Услуги оказываются профессионально, по лояльным ценам. Если требуется сиделка по уходу для престарелого человека, обязательно позвоните, чтобы узнать больше.