Главная » Статьи » Установка капельницы на дому. На что следует обратить внимание.

Установка капельницы на дому. На что следует обратить внимание.

Установка капельницы на дому. Вызов медсестры на дом

Вызов медсестры на дом в Москве стало обычной услугой, как и доставка еды или заказ бытовой техники через Интернет. Только сложности и риски при заказе медицинских процедур через Интернет, когда речь идет о собственном здоровье намного выше. Как не ошибиться с выбором фирмы, предлагающей медицинские услуги?

Заказать медицинские манипуляции на дом (поставить капельницу, укол, клизму) через Интернет и остаться довольным качеством оказанных услуг - можно, если знать несколько правильных вопросов, которые следует задать менеджеру фирмы.

Что за медсестра или врач приедет к Вам на дом?

Медсестра для установки капельницы на дому привезет с собой:

Заказчиков также интересует и её национальность, для многих это даже первый вопрос: «хорошо ли человек говорит по-русски». Комфорт, доверие, возможность объяснить свою ситуацию, чтобы тебя поняли, когда речь идет о здоровье это то, что ждет Заказчик от приехавшего к нему специалиста. Поставить капельницу может только опытная медсестра с большим стажем и четкой рукой.

Что требуется от Вас лично для проведения процедуры?

Важно, чтобы у вас на руках было предназначение лечащего врача. В случае если вам предстоит капельница ребёнку или капельница для беременных, это главное условие, чтобы оператор патронажной службы передал вашу заявку дежурной медсестре. Услуга предоставляется в день обращения в течение 3-4 часов. Если Вам назначен курс капельниц, тогда медсестра зафиксирует в своем графике удобное для вас время. Лекарство и капельная система должны быть заранее Вами подготовлены.

Есть ли у фирмы лицензия на медицинские услуги на дому?

Стоимость капельницы на дому. Лицензия.

Выбирая себе врача на дом в Москве, Вы увидите:

Стоимость капельницы на дому 1000 рублей будет у частной медсестры, в патронажной службе - от 1200 рублей, в известном медицинском центре - от 2500 рублей. И только у последнего есть медицинская лицензия, что и объясняется самой высокой ценой за одну и туже манипуляцию. Здесь Заказчик сталкивается с вопросом: идти к Частнику, к Патронажной фирме или к Медцентру с лицензией? Капельница дешево или с гарантией и ответственностью? Финансы играют в этом выборе не самую последнюю роль.

В патронажной службе «Добрая помощь 57» медицинские работники работают сдельно на неполный рабочий день. В основном, это действующие медсестры из московских больниц, берущие частные заказы, имеющие на руках все необходимые документы (диплом, квалификационные аттестации, допуски).

Помимо медицинских процедур (капельницы, уколы, клизмы) они осуществляют профессиональный патронажный уход за больным человеком. Заказывая капельницы на дом у нас, Вы получите гарантию качества медицинского обслуживания по реальной цене, указанной на нашем сайте.

Подробнее о вызове медсестры на дом или о том, как нанять сиделку с проживанием в Москве можно у наших менеджеров по телефону: 8 (495) 968-82-33 ежедневно с 9.00 до 21.00