Главная » Статьи » Нужна срочно сиделка с проживанием в Москве

Нужна срочно сиделка с проживанием в Москве

В повседневное течение жизни может внезапно ворваться беда. Ваш близкий человек, который ещё вчера был бодрым и подвижным вдруг станет беспомощным и дееспособным. Причиной тому может быть инфаркт, инсульт, серьёзная травма или обострение хронического заболевания. Не всегда родственники имеют возможность находиться рядом с больным и тем более оказывать ему профессиональную медицинскую помощь. Именно в таких ситуациях нужна сиделка с проживанием срочно.


Первое что делают родственники, это обращаются к интернету с вопросом поиска срочной сиделки в Москве. Частные объявления в данной сфере подают те, кому отказали в работе патронажные службы из-за их профессиональной непригодности. Поэтому надо учитывать то, что пока Вы ведете тщательный отбор среди частных кандидатур, теряется время, в которое подопечный не получает должный уход.  

Указаны действующие средние цены на услуги сиделки с проживанием, Ваш личный случай, пожалуйста, уточните у наших менеджеров по телефону 8 (495) 968-82-33.

Сиделка
График работы Цена, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней сиделка с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500

Дополнения к указанным ценам на услуги сиделки:

  1. Возможна наценка за вес пациента и тяжесть заболевания
  2. Выбор нужной Вам квалификации сиделки
  3. Проезд в Москве на наземном транспорте от метро до квартиры оплачивается Заказчиком отдельно
  4. Проезд за пределы МКАД оплачивается Заказчиком отдельно
  5. Стоимость курьерских услуг по Москве - 0 рублей

Что делать, когдасрочно требуется сиделка с проживанием?

Срочно ищут сиделку с проживанием люди, у которого близкий родственник нуждается в экстренной помощи. В данной ситуации легко стать жертвой интернет мошенников, пытающихся подзаработать на горе чужих людей. Чтобы сэкономить время, нервы и деньги надо знать, чем руководствоваться в таком случае.

Не пользуйтесь услугами сомнительных частных людей по объявлениям, потому что у них может не быть:

Если срочно нужна сиделка с проживанием обращайтесь в проверенную патронажную службу, которой является «Добрая помощь 57».

Мы окажем профессиональную помощь и поддержку в любой форс-мажорной нелёгкой ситуации. Наши сотрудники оперативно  подберут сиделку, которая срочно на время вашего отсутствия станет незаменимым помощником для близкого родственника.

Сиделка с проживанием в этом случае должна быть предоставлена в течение нескольких часов. Иногда от скорости может зависеть не только здоровье, но и жизнь подопечного.

Профессиональные навыки

Что входит в обязанности сиделки с проживанием

Компания «Добрая помощь 57» - быстрый подбор сиделок для любых ситуаций

Патронажная служба «Добрая помощь 57» на протяжении многих лет занимает лидирующую позицию на московском рынке медицинского и социального патронажа.

Если Вам срочно требуется сиделка с проживанием, то наш персонал оперативно подберёт квалифицированного специалиста по уходу за пожилыми и больными людьми независимо от их типа патологии.  Мы предоставим сиделку в любое место нахождения пациента на территории Москвы (домой, больницу, дачу, санаторий, хоспис).

Наши женщины являются надёжными сотрудниками. Прежде чем приступить к своим обязанностям они проходят необходимые проверки и психологические тренинги. Благодаря такому подходу к подготовке Вы можете быть спокойны за своего любимого родственника. Ведь сиделка не только выполнит необходимые медицинские процедуры, но и морально поддержит больного, создаст благоприятную атмосферу для выздоровления.

В подборе сиделок с проживанием мы учитываем пожелание клиента относительно возраста специалиста, национальности и религиозной принадлежности. Обратившись к нам, Вы доверите своего любимого родственника в надёжные руки.

Возможно, вам нужна сиделка для лежачего больного с проживанием?