Главная » Статьи » Способы оплаты услуг сиделки с проживанием

Способы оплаты услуг сиделки с проживанием

При выборе агентства патронажных услуг, с которым Вы планируете заключить договор, очень важно обратить внимание не только на размер, но и на условия оплаты труда сиделки.

Выбирая сиделку, Вы интересуетесь, прежде всего, с каким количеством денег придется ежемесячно расставаться. Оклад специалиста по уходу за больным человеком в Москве на начало 2017 года варьируется
от 28 до 45 тысяч рублей в месяц.

Кто-то может подумать, что при одних и тех же условиях (состояние и вес больного, мужчина или женщина, Москва или Подмосковье, есть ли родственники, проживающие вместе с больным, спать ли сиделке в одной комнате с подопечным) цена на услуги сиделки одинакова у всех патронажных фирм. Однако это не так. Конечный расчет стоимости зависит и от человека, который будет ухаживать за Вашим больным. Психологические способности сиделки, ее физическая выносливость, внешние данные – это то, что очень важно для наших Заказчиков.

Существуют три основные схемы оплаты специалиста по уходу за больными:

На сегодняшнем патронажном рынке сосуществуют все три способа оплаты услуги сиделки, цена вопроса, прежде всего, будет зависеть от человека, ухаживающего за больным и агентства, выбранного Вами.

Патронажная служба Москвы «Добрая помощь 57» работает уже 12 лет, имеет собственную базу проверенных сотрудников. Мы предпочитаем вторую схему оплаты и забираем свои проценты у сиделки один раз, так как понимаем сложившуюся экономическую ситуацию и считаем, что это наиболее справедливо.

 

Получите дополнительную консультацию по телефонам:
8 (495) 968-82-33 и
8 (909) 911-57-57  
с 9.00 до 21.00 ежедневно