Главная » Статьи » Сколько стоит сиделка с постоянным проживанием и едой в Москве

Сколько стоит сиделка с постоянным проживанием и едой в Москве

Стоимость сиделки с постоянным проживанием и едой складывается из нескольких факторов, которые в каждом случае индивидуальны: точный диапазон 29-50 тысяч рублей в месяц по Москве. Какова будет цена на услуги именно в Вашем случае, Вы узнаете ниже.

Питание патронажной сестры – независимо от её опыта это константа

патронажная сестра

В случае найма сиделки с постоянным проживанием, расчет стоимости питания универсален, и по состоянию на март 2018 года составляет 170 рублей в сутки, или 5000 рублей в месяц. Рацион у такой помощницы для больного человека: кисломолочные продукты, крупы, яйца, овощи и фрукты. Из мясных блюд – в основном что-то из курятины. Как правило, все наши сотрудницы во время таких дежурств, худеют от 5 до 15 кг за полугодовую смену. При постоянных поднятиях, пересаживаниях лежачего человека, работница теряет калории не меньше, чем в спортзале. А желание сэкономить на еде во время дежурства и больше отложить денег на поездку домой, приводит еще и к стройности фигуры.

Сиделка с постоянным проживанием для пожилого человека

Минимальная месячная заработная плата компаньонки к пожилому человеку, где фактически не требуется полноценного патронажного ухода – 24 тысячи рублей, плюс 5 тысяч питание, итого 29 тысяч в месяц.

Подопечный проживает в квартире в Москве один, передвигается сам. Помощница обеспечивается отдельной комнатой для сна и отдыха. Что входит в обязанности сиделки за эту сумму:

Сиделка с постоянным проживанием для лежачего больного 

медсестра на дом

Если подопечный - лежачий и весит до 80 кг, живет один в Москве, есть отдельная комната для патронажной сестры, то стоимость услуги будет 28 тысяч и 5 на питание, итого 33 тысячи рублей в месяц. При весе лежачего больше 80 кг, существует наценка, до 30 процентов. Точную цифру и наличие крепких свободных женщин или сиделок - мужчин нужно проговаривать с менеджером патронажной службы.

Что добавляется к уже вышеуказанным обязанностям:

Сиделка постоянно находиться с подопечным, может отлучаться в магазин или аптеку только по согласованию с Заказчиком.

Стоимость медсестры с постоянным проживанием в Москве

В сложных случаях, к лежачему больному человеку с проживанием сиделка на постоянной основе будет медицинская сестра. Стоимость ее услуг без учета питания начинается от 33 тысяч рублей в месяц и может доходить до 45. Зависит от состояния здоровья и вида болезни Вашего родственника. Опять же нужна консультация менеджера. Основное преимущество медицинского работника – более точное отслеживание реакций организма на лечение и возможность делать капельницы на дому и внутривенные уколы. 

В указанные в статье стоимости услуг включены два 10 часовых выходных дня. Нанять сиделку лучше всего через специализированное патронажное агентство. Выбор сотрудника из собственной базы, гарантирует Вам высокое качество, надежность и своевременность обслуживания пациента. 

Статья подготовлена менеджером «Добрая помощь 57»

Васильковой Екатериной