Главная » Статьи » Сиделки по уходу за лежачими больными в Москве

Сиделки по уходу за лежачими больными в Москве

Когда близкие и любимые люди нуждаются в постоянном присмотре, не могут самостоятельно передвигаться в силу серьезного заболевания, приходится выбирать: оставить работу, чтобы лично заботиться о лежачем больном, или сохранить заработок и доверить уход профессионалу, рассмотрев вариант найма сиделки по уходу за лежачими больными на дому.

Патронажная служба предлагает услуги образованных, опытных сиделок, способных найти общий язык с требовательными пациентами. Впустить в дом постороннего человека это важное решение для любой семьи, на принятие которого требуется мужество, поэтому мы подыскиваем персонал по принципу психологической совместимости.

уход за больным дома

Обязанности сиделки по уходу за лежачими больными

Трудолюбивый наемный работник, приглашенный для ухода за больным, никогда не будет вести себя, как медицинская сестра: оказывая лишь физическую помощь. Сиделка по уходу за больным восполнит недостаток в общении, внимании, заботе, создаст благоприятную атмосферу, станет незаменимым помощником, способным решить все вопросы, связанные с комфортом клиента.

Перечень услуг, которые окажет наемный работник:

  1. Санитарно-гигиенический уход;
  2. Поддержание порядка;
  3. Приготовление пищи;
  4. Замена постельного белья;
  5. Стирка;
  6. Покупка продуктов питание;
  7. Покупка лекарств, контроль за их приемом;
  8. Организация досуга;
  9. Наблюдение за состоянием больного;
  10. Медицинская помощь при наличии квалификации;
  11. Своевременный вызов врача.

Лежачему больному требуется круглосуточный уход, оказать который может далеко не каждый. Это тяжелый труд, требующий особых физических навыков. Присматривать за тяжелобольной мамой, другим родственником сложно психологически: люди замыкаются в себе, испытывают стресс, сильные переживания, которые негативно отражаются на состоянии болеющего.

Приходящая работница разгрузит родных больного, взяв основную часть забот на себя. Можно нанять сиделку с проживанием, почасовой оплатой или платой за месяц. Вариантов множество, работаем круглосуточно, 7 дней в неделю, обращайтесь в наше патронажное агентство, мы вам поможем.

сиделка для лежачего больного

Сиделка по уходу за лежачими больными, цены

Платная сиделка по уходу за больным это необязательно дорого, ведь работник оказывает целый комплекс полезных услуг. Цена на сиделку по уходу за лежачим больным зависит от двух основных факторов: квалификации сотрудника и состояния пациента. Влияют и другие моменты:

Сиделка
График работы Цена, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней сиделка с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500
ПОЧАСОВАЯ ПРИХОДЯЩАЯ:  
2 часа 450
3 часа 550
4 часа 700
8 часов 1000
10 часов 1200
12 часов 1400
ночная смена 12 часов 1300
в больницу 24 часа 1600
Утро-вечер 3
(1,5 часа утром + 1,5 часа вечером)
800
Утро-вечер 4
(2 часа утром + 2 часа вечером)
1000

Дополнения к указанным ценам на услуги сиделки:

  1. Возможна наценка за вес пациента и тяжесть заболевания
  2. Выбор нужной Вам квалификации сиделки
  3. Проезд в Москве на наземном транспорте от метро до квартиры оплачивается Заказчиком отдельно
  4. Проезд за пределы МКАД оплачивается Заказчиком отдельно
  5. Стоимость курьерских услуг по Москве - 0 рублей

Учитывается психическое, физическое здоровье, присутствие домашних животных, родственников, за которыми может потребоваться уход, условия проживания.

Наличие медицинского образования и навыков у сиделки потребуется для пациентов, которым необходимо делать уколы, ставить капельницы, менять бинты, следить за состоянием стремительно ухудшающегося здоровья. Стоит дороже, зато присутствие такого человека это гарантия своевременного оказания компетентной помощи страдающему.

Хорошая сиделка для ухода за больными на дому

Когда человек решает для себя: всё, я ищу сиделку по уходу за лежачей больной - перед ним возникает масса трудностей. Чтобы избежать неприятных ситуаций, обращайтесь в надежное агентство, минуя предложения знакомых, сайты объявлений. Наши профессиональные сиделки по уходу за больными могут предоставить рекомендации от прежних клиентов, которые легко проверить телефонным звонком. Если при собеседовании, вам показалось что человек не подходит, мы всегда сможем предложить другой вариант, пока не найдем подходящий.

Универсального совета по выбору нет. Мы озвучиваем объективные факты: какой будет уход за больными услуги сиделки со стажем, способности работника, особенности оказания услуги, но вы всегда вольны принимать решения, доверившись велению сердца.

С нашими сотрудницами лежачий больной в надежных руках, всегда под присмотром, накормлен в соответствии с предписанием врача сытной и полезной пищей, умыт, помыт, вовремя принимает лекарства, и ему есть с кем поболтать или кого послушать.