Главная » Статьи » Сиделки для людей пожилого возраста

Сиделки для людей пожилого возраста

Забота о пожилых людях начинается с организации быта и создания комфортных условий, которые бы способствовали их внутреннему спокойствию и душевному равновесию. Сиделка для человека в пожилом возрасте - это помощник в быту, специалист по оказанию медицинской помощи, доброжелательный слушатель и наперсник, которому доверяют сокровенные мысли. "Добрая помощь 57" за долгие годы работы накопила большой опыт по предоставлению качественных услуг в патронажной сфере. 

Сиделка
График работы Цена, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней сиделка с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500
ПОЧАСОВАЯ ПРИХОДЯЩАЯ:  
2 часа 450
3 часа 550
4 часа 700
8 часов 1000
10 часов 1200
12 часов 1400
ночная смена 12 часов 1300
в больницу 24 часа 1600
Утро-вечер 3
(1,5 часа утром + 1,5 часа вечером)
800
Утро-вечер 4
(2 часа утром + 2 часа вечером)
1000

Дополнения к указанным ценам на услуги сиделки:

  1. Возможна наценка за вес пациента и тяжесть заболевания
  2. Выбор нужной Вам квалификации сиделки
  3. Проезд в Москве на наземном транспорте от метро до квартиры оплачивается Заказчиком отдельно
  4. Проезд за пределы МКАД оплачивается Заказчиком отдельно
  5. Стоимость курьерских услуг по Москве - 0 рублей

Среди сотрудников компании нет случайных людей, которые бы не осознавали степень ответственности и важности своей работы - ухода за пожилыми людьми. С персоналом патронажной службы обязательно проводится собеседование, по необходимости - тренинги, а также даются рекомендации, обеспечивающие необходимый уровень профессионализма сиделки для людей в возрасте.

сиделка пожилому человеку домой

Особенности психологии пожилого человека

Старение сопровождается неизбежными изменениями в организме, которые затрагивают все его системы. Снижение жизненной энергии сопровождается ухудшением памяти, замедлением всех реакций и апатией, отсутствием интереса к окружающему миру. Людям пенсионного возраста с уходом с работы сложно приспособиться к новой социальной роли, изменить привычный круг общения.

Ухудшение самочувствия требует присутствия рядом не столько сиделки для людей пожилого возраста, сколько чуткого, внимательного и понимающего их особые проблемы человека. Персоналом компании при выполнении работы учитывается множество нюансов психологии пожилых подопечных.

  1. Сложность адаптации к новым жизненным обстоятельствам - категорическое нежелание вносить в свой быт какие-либо изменения. Именно поэтому многие родственники предпочитают приглашать на дом сиделок для людей в возрасте с проживанием, а не определять близких в пансионаты и дома для престарелых.
  2. Эгоизм и категоричность, нетерпимость пожилых людей к мнению, которое не совпадает с их собственным. Это связано с возрастным ослаблением контроля над собственными эмоциями и реакциями.
  3. Возникновение надуманных страхов и проблем из-за гипертрофированного восприятия окружающего мира. Сиделки для пожилых в возрасте 50-70 лет помогают им снизить уровень тревожности, восстановить спокойствие и душевное равновесие. Работники службы - вдумчивые собеседники и внимательные слушатели, специалисты, готовые откликнуться на любые эмоциональные переживания подопечных.
  4. Геронтологи отмечают, что после 60 лет у человека меняется отношение к жизни - появляется вдумчивость и рассудительность, которые не свойственны молодости. Он уходит в себя, начинает больше времени уделять внутреннему миру и меньше - собственной внешности и организации быта. Приходящая сиделка для человека в возрасте поможет ему не утратить связь с реальностью - напомнит о важности гигиенических процедур, проконтролирует количество приемов пищи и проследит за приемов необходимых медикаментов.

сиделки для пожилых людей

Для того, чтобы близкие люди, выйдя на пенсию, не оказалось со временем в самоизоляции, не чувствовали себя одинокими и покинутыми, их близкие обращаются за помощью в патронажные службы. Сиделки для лежачих больных людей в пожилом возрасте из штата "Доброй помощи 57" владеют всеми необходимыми навыками и умениями, позволяющими облегчить состояние подопечных, прикованных к постели.

Преимущества сотрудничества

Компания предлагает качественные услуги по уходу за пожилыми людьми и гибкие расценки на работу приходящих или живущих вместе с подопечными сиделок и медсестер. В каталоге сотрудников, представленном на сайте компании, более 100 многопрофильных специалистов. Они имеют опыт работы с клиентами, имеющими различные особенности и состояние здоровья, сиделки ухаживают за престарелыми в возрасте 80 лет и старше. При оплате услуг патронажной службы действует программа скидок по социальным картам и дисконт для клиентов, обратившихся по рекомендации.