Главная » Статьи » Сиделка в Подмосковье с проживанием. Сиделки в Московской области. » Сиделка с проживанием в Зеленограде

Сиделка с проживанием в Зеленограде

Если Вам нужна сиделка с проживанием в Зеленограде, обращайтесь в патронажное агентство по подбору сиделок «Добрая помощь 57». Приходящая помощница по хозяйству может быть и соседка по подъезду, главное понимать требования и обязанности сиделки, которые Вы сможете проконтролировать. Приготовить обед и покормить больного лежачего – это одно, а элементарные гигиенические процедуры – почистить зубы, сменить пастельное белье, подмыть, поменять памперс взрослому человеку - это уже другое.

Сиделка с проживанием Зеленоград

Услуги сиделки в Зеленограде

Сиделка с проживанием без медицинского образования

 В направлении "сиделка с проживанием в Зеленоград" наше агентство работает с 2009 года. Мы предлагаем два варианта услуги сиделки:  

Помощница пожилому человеку с опытом работы от 2 лет – сходит в магазин за продуктами, аптеку, приготовит еду, покормит, проведет полный комплекс  гигиенических процедур, поддержит чистоту и порядок в квартире, проконтролирует состояние здоровья больного (дать лекарство, померить давление, сахар в крови, сделать внутримышечный укол)

Сиделка с проживанием и медицинским образованием

Круглосуточная сиделка с проживанием в Зеленоград с медицинским образованием делает все, что и первый вариант плюс поставит капельницу на дому, клизму, сделает сложные перевязки.

У сиделки с проживанием цены во втором варианте будут на 5-10 тысяч в месяц выше, чем в первом. Многие Заказчики заинтересованы, чтобы у них работала круглосуточная медсестра с проживанием на дому, чтобы иметь 100 % гарантию, четкой профессиональной реакции на состояние близкого больного человека.  

Работа сиделкой в Зеленограде

Работа сиделкой в Зеленограде, как и в других городах Подмосковья, осложнена тем, что многие женщины имеют Московский патент на работу. А переделать его на Московскую область - лишние финансовые затраты. По этой причине, оптимальные сиделки  с проживанием в Зеленограде, те, кто только приехал в Москву, еще не успев оформить разрешительные документы на работу.

Понятно, что эти женщины обращаются в московское патронажное агентство «Добрая  помощь 57», организуя поиски вакансии сиделки Зеленоград, Серпухов или Одинцово. Большой выбор кандидатов из собственной базы нашей патронажной службы, оперативно,  и с гарантией решит Вашу проблему выбора, и сиделка с проживанием в Зеленоград приедет уже через 3 часа после оформления заявки.

Работа сиделкой в Зеленограде приходящей на 3-8 часов в день к больному, может быть организована местной патронажной службой. Как правило, сиделки для лежачих больных в Подмосковье часто более расслабленные, менее энергичные, так как не сказывается ритм «большой Москвы». К этому нужно быть готовым, и воспринимать спокойно опоздания или ранний уход из квартиры, где требуется уход за пожилым человеком, особенно если это частная сиделка с проживанием.

Патронажное агентство, если нужна сиделка с проживанием в Зеленоград

Выбирая помощницу больному человеку, помните, что сиделка с проживанием Зеленоград по частным объявлениям не принесет выгоды, так как агентство сиделок удерживает процент не с Вас, а с её первой зарплаты. Многие Заказчики этого не понимают, подвергая риску жизнь и здоровье своего близкого человека. Про возможные потери материальных ценностей, Мы промолчим.

Если Вам нужна квалифицированная сиделка с проживанием в Зеленоград, Серпухов, Железнодорожный, лучше всего обратитесь в наше патронажное агентство «Добрая помощь 57». Вы получите подробную консультацию, и сиделка к больному приедет в Зеленоград в нужное Вам время и место.  

Звоните в наше агентство сиделок по телефону:

8 (909) 911-57-57