Главная » Статьи » Сиделка в Подмосковье с проживанием. Сиделки в Московской области. » Работа в Серпухове сиделкой. Сиделки с проживанием в Московской области.

Работа в Серпухове сиделкой. Сиделки с проживанием в Московской области.

Патронажная служба «Добрая помощь 57» предлагает  постоянную работу сиделкой с проживанием Москва и Подмосковье. Часто нам поступают заказы на вакансии сиделка в Серпухове, Зеленограде, Железнодорожном, Балашихе, Одинцово. Почему Заказчики обращаются именно в нашу патронажную службу в Москве, а не к местным кадровым агентствам, разберемся в этой статье.

Кто работает сиделкой в Серпухове?

Работа в Серпухове сиделкой требуется  местным женщинам медикам по образованию находящимся на пенсии. Те, кто работали в Центральной городской больнице на Красных Текстильщиках или в Семашко, и которые чувствуют в себе силы обеспечивать уход за пожилым человеком. Помощница пожилому человеку с медицинским образованием – это надежная опора больному, она сможет сделать внутривенный укол, сложную перевязку и поставить капельницу на дому.

Второй вариант - на вакансии сиделка с проживанием Серпухов претендуют женщины в возрасте 30-45 лет, приехавшие со своими семьями из СНГ на постоянные заработки и оставшиеся жить в городе. Насколько они подходят на эту работу по уходу за пожилым человеком и, из какого числа претенденток у Заказчика есть выбор через местное агентство по подбору домашнего персонала, вопросы, на которые Мы сейчас и  ответим.   

Квалификация сиделки с проживанием в Серпухов.

На словосочетание - профессиональная сиделка, реагируют только те Заказчики, кто впервые начинают поиск сиделки больному. В этой сфере услуг не предусмотрено специального образования, как для парикмахера, повара, гувернера. Поэтому профессиональная сиделка, фактически звучит так, как и профессиональная цветочница.

 Чтобы стать хорошей сиделкой нужно пройти специальный курс, который организует патронажная служба «Добрая помощь 57», иметь опыт работы минимум 3 года по уходу за больной женщиной, мужчиной и только тогда можно сказать, что  Я - профессиональная сиделка.

Что даёт курс обучения патронажному делу?

Уход за пожилым больным человеком, будь то Серпухов или Москва, основывается на внутренней культуре Сиделки, её физических способностях, и знаниях, которые она получает при обучении:

Нанять помощницу по хозяйству, пользуясь базой «вакансии сиделка Серпухов», можно, если Вы предъявляете минимальные требования к её обязанностям. Но в том случае, если Вам нужна сиделка с проживанием  медсестра по образованию, или действительно профессиональная сиделка, лучше обратиться в московское патронажное агентство «Добрая помощь 57».

Наши очевидные преимущества:

  Получите подробную консультацию и выберете профессиональную сиделку в Серпухов прямо сейчас по телефонам: 8 (495) 968-82-33 или 8 (909) 911-57-57.