Главная » Статьи » Сиделка с проживанием СНГ

Cиделка с проживанием СНГ

Иногда в обыденное течение жизни врывается беда, и ваш близкий родственник становится беспомощным в силу разных обстоятельств. Это может быть как инвалидность, послеоперационный период, серьёзное заболевание, так и пожилой возраст домочадца. Такие члены семьи нуждаются в постоянной заботе и круглосуточном внимании.

У беды нет возраста и национальных различий. В такую ситуацию могут попасть не только коренные москвичи или славяне. Люди разных национальностей обращаются в патронажную службу. Именно в таком случае поможет сиделка с проживанием для граждан СНГ, которая безукоризненно выполнит свои обязанности и окажет профессиональную помощь круглосуточно.


Указаны действующие средние цены, Ваш личный случай, пожалуйста, уточните у наших менеджеров по телефону 8 (495) 968-82-33.

Сиделка
График работы Цена, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней сиделка с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500
ПОЧАСОВАЯ ПРИХОДЯЩАЯ:  
2 часа 450
3 часа 550
4 часа 700
8 часов 1000
10 часов 1200
12 часов 1400
ночная смена 12 часов 1300
в больницу 24 часа 1600
Утро-вечер 3
(1,5 часа утром + 1,5 часа вечером)
800
Утро-вечер 4
(2 часа утром + 2 часа вечером)
1000

Дополнения к указанным ценам на услуги сиделки СНГ:

  1. Возможна наценка за вес пациента и тяжесть заболевания
  2. Выбор нужной Вам квалификации сиделки
  3. Проезд в Москве на наземном транспорте от метро до квартиры оплачивается Заказчиком отдельно
  4. Проезд за пределы МКАД оплачивается Заказчиком отдельно
  5. Стоимость курьерских услуг по Москве - 0 рублей

В каких случаях сиделка с проживанием из СНГ может оказаться лучшим выбором?

1. Работа сиделки относится к разряду трудных и, к сожалению, не перспективных видов деятельности для большинства женщин. Обычно местные жители зачастую отказываются от такого трудоустройства, тем самым уступая место женской трудовой миграции.

Сиделка, приехавшая на заработки из другой страны СНГ в Россию, всегда будет дорожить своим местом и наиболее ответственно относиться к работе.

2. Москва - многонациональный город, и за услугами в патронажную службу могут обратиться не только русские люди.В данной ситуации учитываются особенности национальности заказчика.Например, при уходе за гражданином восточной республики кроме профессиональных навыков потребуется знание языка, национальных особенностей и религиозных традиций. Именно в таких случаях сиделка СНГ будет более правильным выбором.

Чего еще ожидают заказчики от сиделки из СНГ

Сиделка по уходу за больными или пожилыми людьми должна иметь определённый багаж знаний и большой опыт работы.

Работница должна замечать малейшие изменения в состоянии здоровья и настроения подопечного. Её основная миссия не только обеспечить профессиональную помощь, а также создать вокруг него атмосферу уюта и заботы.

Прежде всего, сиделказалог терпеливости, толерантности, доброжелательности, энергичности.

В силу возраста, национальности или особенностей заболевания больные люди не сдержаны в своих эмоциях, их тяготит мысль о том, что они беспомощны и одиноки. Сиделка должна распознавать тревожные сигналы в поведении и настроении пациента. Её задача вовремя среагировать на ситуацию и создать комфортный психо-эмоциональный настрой.

Каковы требования к сиделкам из СНГ при устройстве на работу в патронажную службу «Добрая помощь 57»

Московская патронажная служба «Добрая помощь 57» предоставляет такие услуги как:

  1. Гражданам СНГ при устройстве на работу в патронаж необходимо иметь регистрацию или прописку в Москве или Московской области.
  2. Нужно представить документы о медицинском образовании, паспорт и рекомендации с прошлого места работы.
  3. Также необходимо знание русского языка.

Что входит в обязанности сиделки?

В отдельных случаях возможно расширить список услуг в соответствии с желанием клиента. Для этого в договоре фиксируется дополнительные требования.

Какими должны быть условия проживания для сиделки?

Решив воспользоваться услугой сиделки с проживанием в Москве, Вы должны чётко понимать, что нанятый человек будет находиться в вашем доме практически круглосуточно. Поэтому, прежде всего, нужно подумать об условиях проживания. Ведь работница на какое-то определённое время станет практически членом семьи и незаменимым помощником для Вашего больного родственника.

Что входит в условия проживания сиделки

Если Вы обратились в нашу патронажную службу, то будьте уверены, что менеджеры нашей компании подберут профессиональную сиделку, в том числе из СНГ, если в том будет необходимость, учитывая все Ваши пожелания и требования. У нас огромная база проверенного персонала как с россиским гражданством, так и из близлежащих стран с большим опытом работы и профессиональными навыками.