Главная » Статьи » Сиделка с проживанием на новогодние каникулы в Москве

Сиделка с проживанием на новогодние каникулы в Москве

В семье проживает больной, лежачий человек или престарелый родственник, за которым нужен тщательный уход в дни новогодних праздников? Ищете организацию, которая на профессиональном уровне оказывает подобного рода услуги? Нужна квалифицированная, заботливая сиделка с проживанием на новогодние каникулы в Москве?

Обращайтесь за услугами в специализированное агентство «Добрая помощь 57». Здесь Вас на время праздников освободят от ухода за больным человеком или родственником преклонного возраста, возьмут на себя все ежедневные хлопоты. 

пожилые люди у елки

Поиски сиделки: что важно учитывать

Многие из нас, имея больных родственников, престарелых родителей, самостоятельно регулярно справляются с текущими заботами, не желая перекладывать проблемы по уходу на посторонних людей, пусть даже и специалистов. Но постоянно пребывая в таком ритме, окружении, иногда все же хочется отдохнуть, расслабиться.

Праздники, тем более Новый год, зимние каникулы – именно тот случай, когда многие меняют привычную обстановку, разъезжаются по курортам, навещают родственников в деревнях, других регионах, и вот тогда остро встает вопрос о поиске сиделки.

Наиболее разумный выход – найти специализированную патронажную службу с хорошей репутацией и заключить с ней договор на оказание квалифицированной помощи.

Однако, занимаясь поисками сиделки, нужно понимать, что далеко не каждая может на должном уровне справится со всеми заботами. Кроме того, нужно учитывать такой момент - понравится ли больному, престарелому родителю, выбранная сиделка, найдет ли она с ним общий язык, сможет ли морально в отсутствии родственников поддержать его приятной беседой, добрым словом, взглядом. 

Недорогая сиделка с проживанием на новогодние каникулы от нашего агентства

Патронажная служба «Добрая помощь 57» (Москва), имея серьезный опыт работы, отличную деловую репутацию, штат опытных сотрудников, солидную клиентскую базу, большой объем оказанных услуг, предлагает Вам регулярную и кратковременную помощь по уходу за больными, пожилыми родственниками, в том числе оперативно поможет найти сиделку с проживанием на новогодние каникулы.

Наши сотрудники перед зачислением в штат проходят тщательный отбор, многие сиделки имеют медицинское образование, практический опыт работы в различных медучреждениях. Агентство регулярно проводит тренинги с персоналом, разрабатываются и внедряются обучающие программы, много внимания уделяется вопросам этики, психологии.

поздравление в новый год

Наши сотрудники на должном уровне справляются со своими обязанностями, отличаются усердием, доброжелательностью, внимательностью к больным и престарелым людям. В адрес нашей патронажной службы постоянно поступают положительные отклики клиентов, которые успели воспользоваться услугами сиделок.

Если Вам нужна сиделка с проживанием на новогодние каникулы, интересуют предоставляемые нами услуги, их цена, условия сотрудничества, совершите виртуальную прогулку по страницам нашего сайта, ознакомьтесь с информацией, размещенной в соответствующих рубриках.

Цена сиделки с проживанием в Москве

с 06 сентября 2018 года

Указаны действующие средние цены на услуги сиделки с проживанием в Москве и Подмосковье, Ваш личный случай, пожалуйста, уточните у наших менеджеров по телефону +7 (495) 968-82-33.

График работыСтоимость, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом, наши сотрудники ответят на все вопросы (в том числе сколько стоит услуга «сиделка на новогодние праздники»), дадут необходимые рекомендации, посоветуют опытного профессионала из числа штата агентства, который лучшим образом справиться с возложенными обязанностями в Вашей конкретной ситуации. 

Сиделка на новогодние каникулы г. Москва: получаемые преимущества при сотрудничестве с «Добрая помощь 57»

Оформляя договор в нашей патронажной службе, каждый клиент получает ряд преимуществ, а именно:

Ведете поиск сиделки? Необходимо нанять опытного профессионала, с душой погруженного в работу? Московская патронажная служба «Добрая помощь 57» - Ваш оптимальный выбор надежного партнера!