Главная » Статьи » Незаменимая услуга – сиделка приходящая без проживания в Москве

Незаменимая услуга – сиделка приходящая без проживания в Москве

Тяжелое состояние близкого человека, которое вызвано заболеванием или преклонным возрастом, доставляет родственникам массу переживаний и хлопот. Связано это с нехваткой времени. Многие родственники могут обеспечить должный уход только после работы или в выходные дни. В сложившихся обстоятельствах они чувствуют за собой вину, ведь именно в момент болезни и немощи близкий человек как никогда нуждается в заботе и милосердии.

Сиделка приходящая без проживания в Москве

Но безвыходных ситуаций не бывает! Сиделка приходящая без проживания – это именно тот человек, который станет помощником подопечному, когда вас не будет дома, и обеспечит ему подобающий уход.

Сиделка приходящая без проживания

График работы сиделки

Фактически сиделка приходящая или, другими словами, почасовая выполняет те же обязанности, что и сиделка с проживанием. Единственной разницей является стоимость и продолжительность её рабочего времени, которое может варьировать от 5 до 12 часов в сутки.

Не советуем нанимать сиделку без проживания на время менее 5 часов, так как это прежде всего коснётся её затрат на дорогу, а впоследствии скажется на качестве обслуживания, что не допустимо по отношению к Вашему близкому человеку. Поэтому если Вы решили воспользоваться услугой сиделка приходящая без проживания, то рационально распределите её рабочее время, пропишите основные вопросы и объём её услуг. Вы должны помнить, что эти несколько часов без Вашей опеки больной родственник должен находиться в той же привычной и комфортной для него обстановке.

Сиделка без проживания является популярной патронажной услугой, так как имеет ряд преимуществ. Прежде всего, Вы как заказчик устанавливаете распорядок дня, который напрямую зависит от потребностей и финансовых возможностей. При необходимости допускается разделение рабочего дня. Предусматривается работа через день или 2-3 раза в неделю. Другими словами, сиделка приходящая – это реальная помощь в необходимое время для Вашего подопечного.

Особенности подопечного

Вам следует учитывать тяжесть заболевания родственника, его физические возможности и моральное состояние. Именно эти факторы могут влиять на определение режима работы сиделки. Если близкий человек серьёзно болен, то главный акцент будет направлен на отслеживание жизненных показателей и создания максимально комфортных условий. Возможно, Вам больше подойдёт медсестра на дом (капельницы).

Если состояние стабильное, то сиделка без проживания может больше времени уделить досугу больного, беседам, прогулкам или ведению хозяйства.

Выбор приходящей сиделки без проживания

Сиделка приходящая – прежде всего, это минимум расхода и простота в выборе. На такую услугу, как сиделка без проживания, Москва даёт рекламу на специализированных сайтах. Если сравнивать стоимость с услугой сиделка с проживанием, то можно заметить существенную разницу.

При самостоятельном выборе сиделки, Вы, прежде всего, принимаете все риски на себя. Здесь на первое место выходит вопрос, что будет с близким человеком, если попадётся недобросовестная сиделка? Поэтому хорошо продумайте выбор, учтите все плюсы и минусы. Не советуем нанимать далеко живущую сиделку. Она может постоянно опаздывать, задерживая Вас и причиняя неудобства больному родственнику.

Какие функции должны выполнять сиделки без проживания

Вы должны знать, что сиделка приходящая без проживания должна придерживаться только тех обязанностей, которые соответствуют Вашим требованиям и благоприятно сказываются на состоянии больного родственника.

Сиделка без проживания выполняет следующий перечень услуг:

Сиделка без проживания в Москве

Патронажное агентство «Добрая помощь 57»

Патронажная служба «Добрая помощь 57» является универсальной категорией услуг и рассчитана на семьи с любым уровнем финансового достатка. Мы стараемся обеспечить нашим клиентам полноценный уход и берём на себя все заботы, начиная от предписания врачей до хозяйственной помощи.

В агентстве трудятся добросовестные сиделки приходящие без проживания и с проживанием с большим практическим опытом работы. Они не просто выполняют свои обязанности, а прежде всего, стараются дать больше тепла, милосердия и понимания.

Сиделка приходящая без проживания в Москве от агентства «Добрая помощь 57» не только внимательный собеседник и преданный друг, а также специалист, которому Вы можете доверить своего близкого родственника.