Главная » Статьи » Сиделка по уходу за пожилыми людьми в Москве

Сиделка по уходу за пожилыми людьми в Москве

Сиделка по уходу за пожилыми - это, как правило, специально обученный сотрудник, знающий обо всех тонкостях ухода за пожилыми пациентами. Не все люди могут полноценно ухаживать за своими престарелыми родственниками из-за занятости на работе или по причинам удаленного проживания. Однако старики нуждаются в постоянном уходе и внимании. Помогут в сложной ситуации специализированные компании, предоставляющие услуги по уходу за пожилыми. В Москве вы можете обратиться в компанию Добрая Помощь.

Когда требуются услуги профессиональных сиделок?

Пожилой человек на склоне лет зачастую становится более обидчивым и раздражительным, у многих развивается депрессия. Поэтому уход за пожилыми - дело трудное и ответственное, требующее терпения и тактичности, а также наличия специальных медицинских навыков, знания психологии и гериатрии.

сиделка пожилому в москве

Сиделка по уходу за пожилыми людьми обеспечит качественный уход за людьми преклонного и старческого возраста на дому. Квалифицированные специалисты помогут с уходом, если у пожилого человека:

Профессиональная сиделка для пожилого человека - это возможность решить проблемы ухода ухода за близким и улучшение качества его жизни.

Какие задачи должна выполнять сиделка

Работа сиделки для пожилых, в первую очередь, заключается в:

сиделка пожилому человеку

Как работает сиделка

На услуги сиделки уход за пожилыми стоимость зависит от нескольких факторов.

  1. Во-первых, это график работы. Сиделка может приходить на несколько часов, работать посменно - по 8, по 10 или по 12 часов, или работать посуточно. Некоторым необходима сиделка на день, иным - на ночь. Иногда требованием заказчика является предоставление услуг сиделки с проживанием. 
  2. Во-вторых, важно состояние больного. Некоторые пожилые люди хоть с трудом, но могут передвигаться и находятся в трезвом уме. Для них может потребоваться сопровождение во время прогулок или к врачу. Лежачим пожилым требуется дополнительная обработка от пролежней, их нужно переворачивать в кровати, что требует недюжиной физической силы. Не просто также осуществлять уход за человеком больным деменцией, который может включить газ или осуществить другие действия опасные для жизни и здоровья. 
  3. В-третьих, необходимость выполнения назначенных медицинских процедур. Конечно, всегда можно воспользоваться услугами приходящего медработника, но некоторые несложные процедуры - массаж, контроль состояния здоровья может выполнить и сиделка.

Таким образом, цена сиделки по уходу за пожилыми, указанная в таблице, формируется на основе графика, также оказывает влияние объем работы и требуемый уровень подготовки специалиста, позволяющий осуществлять какие-либо медицинские процедуры. Вы можете найти доброжелательную, трудолюбивую и заботливую сиделку в нашей компании для дневного или ночного ухода, а можете всецело посвятить свободное время своей семье, отправившись, например, в отпуск на курорт и наняв сиделку с проживанием на весь период временного отсутствия.

Нанимая профессионала для ухода за престарелыми близкими, вы можете обеспечить им полноценный качественный уход, избавившись от чувства вины и спокойно работая и проводя время со своей семьей.