Главная » Статьи » Сиделка на Новый Год в Москве, цена

Сиделка на Новый Год в Москве, цена

Новый Год уже стучится в наши двери. На площадях сияют украшенные елки, магазины предлагают множество идей для подарков. В воздухе витает атмосфера праздника. Однако, операция, сложная травма или болезнь может приковать к постели любого человека. Найти сиделку на Новый Год актуально для тех, кто хочет развеяться, но не желает, чтобы немощный родственник остался без внимания.

Какие требования, предъявляются к профессионалам

Сиделка на Новый Год в Москве, которая нанята для ухода за больным, должна иметь медицинское образование. Логично, что наличие бумаг не гарантирует профессионализм, профильные навыки кандидата. Поэтому перед заключением соглашения, стоит задать ряд вопросов, уточнить есть ли опыт работы в медицинских учреждениях.

старики на новый год

Одним из ключевых критериев, по которым оценивается медсестра сиделка на Новый Год, является ее знание современных средств ухода, умение ими воспользоваться. Ее ключевая задача - обеспечение комфорта подопечного, а не экономия уходовой косметики, прокладок, прочих расходных материалов.

Приходящая сиделка на Новый Год должна спокойно относиться к странностям характера подопечного, капризам. Иногда больные не принимают помощи, противятся проведению лечебных процедур. Профессионал должен обладать крепкими нервами, устойчивой психикой, уметь спокойно относиться к капризам подопечного, не терять присутствие духа, качественно выполнять свою работу.

В обязанности помощницы включены общение, кормление, проведение гигиенических процедур, прогулки с подопечным. Кроме того, она должна уметь приготовить диетические блюда, рекомендованные врачом. Настоящий профессионал сумеет так оформить диетический стол, что больной не будет чувствовать себя ущемленным, глядя на банкеты, транслируемые по телевизору.

Иногда сиделка в Новый Год, имеющая богатый опыт, может стать не просто хорошим помощником немощному родственнику, но и отличным компаньоном, с которым можно интересно провести праздник. Заранее подготовленная программа позволит скрасить досуг больного, разнообразить его будни. Когда сиделка на Новый Год была подобрана на профильном сайте, легко обсудить подобные нюансы найма заранее.

Сколько стоит сиделка

Цена профессиональных компаньонов зависит от разных критериев, в числе которых:

  1. Тяжесть состояния, диагноз больного.
  2. Вид найма, график работы.
  3. Наличие медицинского образования, опыт ухода. 
  4. Перечень обязанностей.
  5. Личные качества, наличие рекомендаций. 

новый год у стариков

Начиная подбор профессионала в Москве, каждый хочет получить качественные услуги недорого. Сегодня нанять профессионала можно на час или более. Сиделка с проживанием на Новый Год, обойдется дешевле, чем оплата стоимости каждого часа пребывания с подопечным. К тому же заказчик обязан возместить средства, потраченные на проезд.

При необходимости ухода сразу за двумя пожилыми людьми, цена услуг для второго подопечного будет снижена. Выложить дополнительную плату потребуется и при необходимости воспользоваться профессиональной помощью во время праздников. Однако возможность провести Новый Год без забот и обеспечить близким хороший присмотр и отлично проведенное время, стоит потраченных денег.

Указаны действующие средние цены, Ваш личный случай, пожалуйста, уточните у наших менеджеров по телефону 8(495)968-82-33.

Сиделка
График работы Цена, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней сиделка с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500
ПОЧАСОВАЯ ПРИХОДЯЩАЯ:  
2 часа 450
3 часа 550
4 часа 700
8 часов 1000
10 часов 1200
12 часов 1400
ночная смена 12 часов 1300
в больницу 24 часа 1600
Утро-вечер 3
(1,5 часа утром + 1,5 часа вечером)
800
Утро-вечер 4
(2 часа утром + 2 часа вечером)
1000

Дополнения к указанным ценам на услуги сиделки:

  1. Возможна наценка за вес пациента и тяжесть заболевания
  2. Выбор нужной Вам квалификации сиделки
  3. Проезд в Москве на наземном транспорте от метро до квартиры оплачивается Заказчиком отдельно
  4. Проезд за пределы МКАД оплачивается Заказчиком отдельно
  5. Стоимость курьерских услуг по Москве - 0 рублей

Где найти помощницу

Добрая помощь 57 поможет подобрать профессионала, который разгрузит родственников, порадует подопечного приятным обществом и качественным уходом. По нашей рекомендации к вам придет доброжелательный, трудолюбивый, опытный персонал. Плюсы сотрудничества с нами сложно переоценить:

Обращаясь к нам, вы сможете решать насущные вопросы, а больной будет присмотрен и ухожен.