Главная » Статьи » Сиделка компаньонка с проживанием, чем занимается?

Сиделка-компаньонка с проживанием, чем занимается?

сиделка-компаньонка с проживанием патронажная службаЭту статью мы начнём с того, что расскажем кто же такая сиделка-компаньонка с проживанием, почему она так называется и что входит в её обязанности. Сиделка-компаньонка с проживанием это и друг и помощник по дому одновременно. Обычно такую услугу заказывают для пожилых людей которые ещё могут самостоятельно обслуживать себя и свой быт, но их близкие, как бы заблаговременно, начинают беспокоиться о том, что их родной человек находится один, без постоянной помощи  и присмотра.  Надо отметить , что услугу «сиделка-компаньонка с проживанием» в большинстве своём заказывают люди с уровнем дохода выше среднего. Это связано с тем, что в обычной ситуации и сам пациент и его близкие, на сколько это возможно, до последнего оттягивают наём такого рода персонала. И помимо множества других возможных факторов, одним из самых весомых является материальный.

Обязанности сиделки с проживанием как компаньонки.

В Обязанности сиделки с проживанием такого типа входит прежде всего психологическая поддержка, организация досуга и общение с пожилым человеком. И конечно, к этому списку добавляются по необходимости: уборка помещения, поход в магазин, приготовление пищи. Такой вид услуг может  выполнять и приходящая сиделка для пожилого человека. Казалось бы найти сиделку с проживанием для выполнения такой работы довольно просто, но  как ни странно, практика показывает, что это не всегда так. Думаю, вы удивлены. Но оказывается, зачастую, профессиональная сиделка с проживанием с бо′льшей охотой идёт ухаживать за лежачим больным после инсульта, чем работать сиделкой-компаньонкой, где отношения между сиделкой и клиентом выходят на первый план и требуют ежедневных моральных и психологических затрат и гораздо меньше чисто технических аспектов, чем сиделка для лежачего больного.

Прежде чем вы сделаете звонок в агентство сиделок и скажете: «Ищу сиделку с проживанием», определите какой круг обязанностей, она должна будет выполнять. Так как сиделка с проживанием требуется к людям находящимся в совершенно разных психологических и физических состояниях и обязанности сиделки с проживанием в каждом из них могут существенно отличаться.

Профессиональная сиделка-компаньонка с проживанием, залог благополучия. 

Если  нужна сиделка-компаньонка с проживанием к пожилому человеку,  вам поможет патронажная служба, основной деятельностью которой является подбор персонала для ухода за больными и престарелыми людьми. Рекомендуем  не пользоваться общедоступными базами частного персонала, где простой обыватель не в состоянии отличить мошенника от профессионала в данной области. Не стоит рисковать благополучием и здоровьем дорогих вам людей! Профильное агентство  также поможет, если вашим близким нужна сиделка приходящая, сиделка в Подмосковье с проживанием и просто даст бесплатную консультацию, если это необходимо.

Цены на услуги сиделки-компаньонки с проживанием

График работыСтоимость, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500

Указаны действующие средние цены, Ваш личный случай, пожалуйста, уточните у наших менеджеров по телефону 8(495)968-82-33.

Итак,  сиделка для пожилого человека  бывает разных типов и может выполнять различный круг обязанностей. Вам надо четко их определить и при заказе услуги подробно описать менеджеру агентства, что поможет ему подобрать именно того человека, который вам необходим.