Главная » Статьи » Сиделка для VIP персоны

Сиделка для VIP персоны

Сиделка для VIP персоны: рекомендации по уходу за знаменитыми людьми

Каждому из нас знакомы понятия старость, пожилой человек, лежачий больной пенсионер, но пока Вы работаете, ведете активный образ жизни, все это кажется что очень далеко. Особенно это заметно по известным нам людям, актерам, певцам, спортсменам, политическим деятелям, которым доступны современные косметические и медицинские технологии. Однако и для них приходит время нанять сиделку с проживанием.

О жизни знаменитостей мы узнаем из журналов, газет, часто «желтых». Какой у них дом, какие машины, кто и с кем раз женился и развелся. Пока известный человек интересен основной массе читателей, он постоянно в поле внимания журналистов. Но наступает время старости, глубокой старости. Тогда его собеседником, и часто единственным, остается круглосуточная сиделка.

Каким должен быть уход за больным известным человеком, как нанять сиделку знаменитости

Сиделка для VIP персоны, рекомендации по уходу за знаменитыми людьми

Первое, не обязательно обращаться в крупное кадровое агентство, обслуживающее VIP персон, так как Ваша личная трагедия будет для них средством заполучить от Вас рекомендательные письма и дополнительно повысить свой рейтинг. А Вам это, кроме лишних финансовых затрат, ничего больше не принесет. При выборе агентства патронажных услуг, обратите внимание на наличие офиса, удобство его расположения, почитайте отзывы.

Во-вторых, на сайтах патронажных служб, рукописные отзывы о сиделках соответствуют реальной действительности, так как там указываются телефоны Заказчиков, довольных работой и фирмы и сиделки. Часто, кроме отзывов, Вы найдете и фотографии сиделок.

В-третьих, в разговоре с менеджером не скрывайте, что Вам нужна сиделка для больного известного человека. Просто скажите, что это бывшая знаменитость, фамилию называть не обязательно, но зато отношение к Вам будет исключительным. Менеджер либо откажет Вам под каким-либо предлогом, не расстраивайтесь, либо подберет идеальный вариант сиделки.

Так же важно сообщить:

Нужна приходящая сиделка или с проживанием. Наличие медицинского образования у сиделки избавит Вас от необходимости вызвать медсестру на дом поставить капельницу.

Какую выбрать сиделку для VIP персоны

На уход за лежачим VIP больным согласится не каждая сиделка. Как правило, знаменитости имеют повышенную капризность, относятся к себе с особенным уважением и требуют этого от сиделки. Им вдвоем предстоит проводить много времени, и здесь нужно выбрать умеренно болтливую, внимательно слушающую, вкусно готовящую с добрыми руками женщину. Желательно, с опытом работы с VIP-ми. Найдут ли они между собой общий язык - станет известно через два три дня работы помощницы по хозяйству.

По нашему 11-летнему опыту, именно столько времени нужно, прежде чем заключить договор и взять деньги с Заказчика для заключения договора на услуги сиделки. Наличие документа гарантирует Вам безопасность и надежность работы сиделки, её замену в случае болезни или временного отсутствия.

Стоимость сиделки с проживанием в Москве 26000 рублей, может быть и больше, будет зависеть от тяжести заболевания, веса больного, условий проживания, происхождения и квалификации сиделки.

Патронажное агентство «Добрая помощь 57» поможет подобрать для Вашего VIP больного идеальный вариант. Звоните 8 (495) 968-82-33 или 8 (909) 911-57-57.