Главная » Статьи » Сиделка для инвалида 1 группы

Сиделка для инвалида 1 группы

 Инвалидность является довольно тяжелым бременем для больного человека и не менее тяжелым для родственников. Близким людям необходимо осуществлять уход и оказывать психологическую помощь зачастую на грани собственного нервного срыва. При уходе за инвалидами необходимо терпение, понимание и, конечно, время. Если речь идет об инвалиде 1 группы, то лучшим решением станет нанять сиделку. И не какую-нибудь бюджетную работницу через государство, а обратиться в агентство и подобрать обученного профессионального человека с опытом работы с вашим случаем.

Сиделка для инвалида 1 группы

Кто считается инвалидом 1 группы

Инвалидами 1 группы считаются люди социально недостаточные, имеющие нарушения в функционировании органов с постоянным проявлением характерной симптоматики.

Инвалиды первой группы отличаются своей неспособностью к одному или нескольким действиям:

Эти люди обычно привязаны к опекуну и полностью от него зависят. В свою очередь сам опекун находится в постоянном стрессе, так как не может надолго оставить подопечного одного (особенно при сложных диагнозах), как следствие, не может в полную силу осуществлять трудовую деятельность, находясь на работе по 8 или более часов в день. Также постоянный контакт с больным очень сильно расшатывает нервы и может привести к психологической нестабильности самого опекуна. Но самым тяжелым является непосредственно уход, в котором нуждается инвалид 1 группы. Процедуры могут потребовать и физической силы и выносливости. Не каждый опекун готов к этому.

Почему лучше нанять сиделку для инвалида первой группы

Сиделка для инвалида 1 группы решит проблему с уходом за больным. Это подготовленная помощница с опытом работы с подобными случаями. Она прошла необходимую подготовку и знает, что делать, когда и как.

Кроме того, сиделка для инвалида первой группы обязательно будет поддерживать позитивный настрой больного человека. А при его дезориентации сможет лояльно отнестись к неразумным действиям.

Патронаж нужен как раз для того, чтобы осуществлять всестороннюю заботу за инвалидом 1 группы - профессионально и одновременно душевно. Вы обеспечите своему родственнику достойное существование без стрессов как его, так и ваших.

Цена сиделки для инвалида первой группы будет рассчитываться индивидуально с учетом особенности заболевания, вашей удаленности от метро и типа нанятой помощницы. Прайс-лист на услуги можно посмотреть здесь.

Что включает уход за больным 1 группы

Уход за больным 1 группы включает ряд обязанностей, которые должна выполнять сиделка в соответствии с вашим договором.

Сиделка для инвалида первой группы

В списке стандартных пунктов:

Наша патронажная служба обладает широким спектром сиделок для инвалидов 1 группы, в том числе и с медицинским образованием. Это могут быть приходящие сиделки или с проживанием у вас дома. Не экономьте на здоровье близких людей и своих нервах - наймите человека, который действительно понимает, что нужно делать.