Главная » Статьи » Приходящая сиделка на несколько часов в день

Приходящая сиделка на несколько часов в день

Почасовая сиделка – это экономичный вариант помощи больному человеку на дому, пока его родственники на работе. Нанимая на 2, 3, 4 часа в день патронажную сестру, Заказчик просит выполнять минимальный список дел по уходу. Как правило, это разогреть пищу и покормить человека, поменять подгузники, провести гигиенические процедуры. Сложность у Клиента найти сиделку на короткое время состоит в том, чтобы взаимовыгодное сотрудничество было эффективным и без сбоев.

Что успевает сделать приходящая на несколько часов сиделка?

На короткий график работы 2-4 часа в день мы рекомендуем нанимать персонал при условии 4 выходных дней в месяц. При таком режиме, сиделка оптимально сформирует список выполняемых по уходу дел, и Вы будете знать, за что выплачиваете ей заработную плату.

почасовая сиделка

На первый взгляд, за три часа в день ничего нельзя успеть, только прийти разогреть обед, покормить больного. На самом деле, опытная сиделка за три часа в один день может:

А в другой день, например, потраченное время на уборку заменить приготовлением обеда/ужина. По этой причине, мы не предлагаем Заказчикам график работы, в котором ему нужна сиделка на 2 часа в день 2 раза в неделю. Очевидно, что в этом случае, подопечный не получит качественного обслуживания.

Как найти сиделку на несколько часов?

Финансовые возможности Заказчика и реальное состояние здоровья подопечного определяют количество рабочих часов патронажной сестры. 2 - 4 часа в день занятости персонала в патронажном агентстве называются «подработка». И основным фактором предоставления помощницы является близость расположения места основной работы. Часто, это сиделка с проживанием, которую Клиент отпускает на дополнительный заработок.

сиделка по часам

Должны быть минимальными время и деньги на транспортные услуги для подъезда на адрес. В сложных случаях (удаленность квартиры от метро подопечного 20 минут на автобусе, и требуется дежурство 2 часа утром и 2 вечером), целесообразнее проводить поиск помощницы пожилому человеку в рядом стоящих домах по объявлениям.

Пользуясь, Интернет - базами персонала («Авито», «Помогатель» и т.п.) можно прямо в условиях поиска обозначить Вашу станцию метро и требуемое количество часов в день для патронажного ухода. Эти сайты сэкономят время на поиск, и возможно, будут эффективнее традиционной патронажной службы.

Стоимость услуг почасовой сиделки

В среднем это 200 рублей в час, по состоянию на март 2018 года. Но есть наценка на тяжесть и вид заболевания, вес лежачего больного, наличие у патронажной сестры медицинского образования. Чем больше часов Вам необходимо, тем меньше стоимость за 1 час работы. Ниже представлена таблица, приходящая сиделка почасовая и цены.

Цены

с 12 января 2018 года

Указаны действующие средние цены на приходящих сиделок, Ваш личный случай, пожалуйста, уточните у наших менеджеров по телефону +7 (495) 968-82-33!

 
График работы Стоимость, рубль
ПОЧАСОВАЯ СИДЕЛКА ПРИХОДЯЩАЯ:  
2 часа 450
3 часа 550
4 часа 700
10 часов 1200
12 часов 1400
ночная смена 12 часов 1300
в больницу 24 часа 1600
Утро-вечер 3
(1,5 часа утром+1,5 часа вечером)
800
Утро-вечер 4
(2 часа утром+2 часа вечером)
1000