Главная » Статьи » Приходящая сиделка для пожилого человека в Москве

Приходящая сиделка для пожилого человека в Москве

Пожилые люди особенно нуждаются в нашей заботе. А многие еще и в опеке. Мы обеспечим ее. Вам поможет наша приходящая сиделка. Ведь в силу возраста, или своих физических особенностей, люди часто не могут самостоятельно передвигаться, ходить в туалет, готовить еду и даже употреблять ее, принимать лекарства и так далее. Другие же просто нуждаются в присмотре и доброй, душевной компании. Идеально для этого подойдет приходящая сиделка для пожилого человека от нашей патронажной компании «Добрая помощь 57».

Обратите внимание! Мы понимаем, что финансовый фактор для многих является очень важным. Поэтому цена на услуги приходящей сиделки для пожилого человека у нас - одна из самых низких. При этом качество ухода, отношение, уровень сервиса - всегда остаются на высоте! 

приходящая сиделка

Возможность выбора - одно из наших преимуществ 

Возможно вы уже знаете, как работают приходящие сиделки для пожилых людей от государственной социальной службы: часто качество этой работы оставляет желать лучшего. Мы же всегда заботимся о вас и о тех людях, которые нуждаются в уходе. И мы предоставляем вам широкий выбор кандидатур на роль сиделки. Если требуется приходящая сиделка для пожилого человека, в вашем распоряжении - десятки анкет, среди которых вы можете выбрать ту, которая вас заинтересует. А мы, в свою очередь, готовы предоставить исчерпывающую информацию, которая вам понадобится для окончательного принятия решения. Мы позаботимся о том, чтобы подбор приходящей сиделки для пожилого человека для вас прошел максимально комфортно и результативно. 

Что вы получаете, обращаясь в нашу службу: 

  1. качественный полноценный уход за человеком, нуждающемся в нем. У нас очень легко и быстро можно нанять приходящую сиделку для пожилого человека на дом;
  2. сервис наивысшего уровня: мы, люди с опытом, знающие толк в своем деле, проконсультируем вас и обслужим человека, которому нужен уход (направим к нему квалифицированную сиделку с лучшими рекомендациями); 
  3. если найти приходящую сиделку для пожилого человека, которая подойдет ему на все 100% (а мы позаботимся об этом), то она станет для него не просто верной помощницей и человеком, обеспечивающим его комфорт и безопасность, а еще и добрым другом! 

Время работы приходящей сиделки 

Чаще всего за пожилым человеком некогда ухаживать в час пик, в рабочее время. Просто закажите приходящую сиделку! 

Популярные часы работы: 

Часы работы приходящей сиделки иногда могут ограничиваться рамками текущего рабочего дня. Если мы понадобимся вам всего на несколько часов, или же рабочее время будет выходить, а вам срочно нужно будет немного задержаться, с этим не должно возникнуть никаких проблем. В первом случае мы постараемся подобрать вам сиделку на несколько часов. Во втором - вы всегда сможете связаться с нами, предупредив о том, что опаздываете. 

приходящая сиделка на дом

Среди наших приходящих сиделок есть и медсестры. Ведь если нужна сиделка для лежачего больного, то следует учитывать, что таким людям, как правило, необходим и соответствующий медицинский уход. Постоянно возить человека в больницу, вызывать из поликлиники врача домой - не очень удобно и финансово затратно. Мы, квалифицированная команда профессионалов, поможем вам: медсестра на дом может быть вызвана в удобное для вас время. 

Вам больше не нужно судорожно посматривать на часы, вспоминая о том, что дома уже заждался больной старый человек, а у вас еще масса дел на работе или в ВУЗе. Ваши нервы будут в полном порядке. Приходящая сиделка для пожилого человека в Москве сможет позаботиться о нем должным образом. А у вас наконец-то появится время на личную жизнь, учебу, работу, хобби, общение с друзьями. 

Каждая медсестра, работающая в нашем штате, имеет соответствующее медицинское образование, подтвержденное официально: дипломом. Эти документы будут предоставлены вам по первому требованию. Заказав такие услуги, вы сможете быть абсолютно уверены в том, что и уколы нужные сделаны, и капельница на дому поставлена, и анализы взяты, и таблетки приняты. Согласитесь: это очень удобно. 

Кстати, в специализированной патронажной компании «Добрая помощь 57» может быть заказана и сиделка с проживанием, если за человеком требуется круглосуточный уход! 

Освободите пространство для своей собственной жизни! А мы позаботимся, чтобы ваши близкие смогли жить, а не существовать, и радовались каждому новому дню.