Главная » Статьи » Присмотр за пожилыми людьми в Москве

Присмотр за пожилыми людьми в Москве

Присмотреть за пожилым человеком, в случае Вашей личной занятости, может специально обученная патронажному делу сиделка. Она приготовит еду, покормит подопечного, приведет дом в порядок, проконтролирует прием лекарств. Организация досуга, прогулки на свежем воздухе, поддержка мобильной связи с родственниками также входит в сферу ее обязанностей.

Присмотр за пожилыми людьми

Можно ли просить знакомых родственников присмотреть за пожилым человеком

  1. Присмотр и уход за бабушкой или дедушкой возможен с подключением знакомых или родственников, только в том случае, если пожилые не страдают хроническими болезнями, которые, как правило, обостряются при резком изменении погоды.
  2. Если подопечный самостоятельно передвигается по квартире.
  3. И, когда отсутствует необходимость в проведении медицинских процедур на дому (уколы, перевязки, восстановительная гимнастика).

Почему лучше доверить присмотр за пожилыми людьми сиделке

Почему стоит доверить присмотр за пожилыми людьми сиделке, даже если Вам нужно уехать из дома на пару дней?

Услуга дневного присмотра для пожилых людей

Стоимость услуги дневной сиделки, приходящей на несколько часов к пожилому человеку – 200 рублей в час.

Чтобы выяснить точную цену на услуги сиделки для присмотра за пожилыми людьми, нужно учесть транспортные расходы, дальность расположения квартиры больного до метро, и тяжесть самого заболевания.

Приглядеть за пожилым

Присмотр за пожилым человеком с проживанием

Присмотр за пожилым человеком с проживанием будет стоить на 20 процентов в день дешевле, чем приходящий вариант. Фактически присмотр и уход будет круглосуточным. Сиделка просыпается ночью, чтобы дать лекарства, провести туалет. Одни сутки работы оцениваются примерно в 1200 рублей.

Окончательный расчет зависит от количества нужных Вам дней, наличия или отсутствия медицинского образования, условий проживания, и физического состояния  пожилого.

Как можно найти сиделку для присмотра и ухода за пожилым в Москве?

Ищите сиделку для присмотра и ухода за пожилыми людьми только в патронажных службах. У Вас будут гарантии, что сиделка, которая придет к Вам – опытная, подготовленная, чистоплотная, честная. Наличие договора с патронажной службой гарантирует ее профессионализм. Собственные базы персонала у таких служб, помогут подобрать помощницу с необходимыми Вам характеристиками.

Посмотрите все цены на услуги сиделки.

Как можем Мы помочь Вам, узнайте по телефону в контактах у наших менеджеров.