Главная » Статьи » Опытная сиделка в Москве. Важные навыки сиделки с опытом.

Опытная сиделка в Москве. Важные навыки сиделки с опытом.

Начиная поиск сиделки в Москве, Вы увидите, что патронажные службы считают одним из главных преимуществ опыт работы сиделок. Нужно ли экономить деньги, нанимая помощницу без опыта больному человеку? И что значит понятие опыт, в данной сфере деятельности?

Важные навыки опытной сиделки

Приглашая в дом сиделку для круглосуточного наблюдения к пожилому человеку нужно знать, что опытная сиделка должна обладать следующими важными навыками.

Опытная сиделка обязана ставить интересы больного выше своих желаний.

Собственное «Я», когда выполняешь круглосуточный уход за больным человеком должно отсутствовать. Речь не идет о том, что тебя бьют сковородкой, а ты молчи. Справиться со сковородкой поможет не грубая ответная физическая сила, а как раз понятие опыт сиделки.

Унижать человека, помогающего справиться с болезнью, к сожалению, распространенное явление, в профессии сиделки. Пожилой больной человек должен тратить накопившуюся энергию, и опытная сиделка или без опыта вынужденно выполняет функцию «громоотвода». Новички этого понять не могут и бегут в течение недели со сложных заказов, особенно, когда пациент часто проявляет характер.

Сиделка с опытом должна быть мудрой и эмоционально твердой женщиной.

Если Вам нужна сиделка с проживанием, обязательно ищите опытную женщину. На всех нас влияют магнитные бури, изменение температуры воздуха за окном, тем более на больных людей. И каждый раз подключать личные эмоции на изменение физического состояния больного – так же является показателем непрофессионализма нанятой Вами помощницы. Речь не о безразличие, а опять об опыте сиделки. Два-три дня и больной приходит в норму, а у сиделки срыв: «Я ухожу, мне тяжело работать».

Опытная сиделка аккуратная, чистая, внимательная, пунктуальная

Сиделка по уходу за пожилым человеком, освоившись на территории своего подопечного, спустя некоторое время перестает работать в полную силу. Пыли становится в доме больше, еда менее вкусная. Заказчик может это терпеть, если его устраивают первые два пункта этой статьи. И опытная сиделка в Москве или любом другом городе отлично знает, где и когда она может позволить себе расслабиться. Патронажная служба отправляет на длинные заказы только опытных, знающих сиделок. Во время обслуживания лежачего больного человека, постоянно высокое качество работы новичкам не под силу.

Сиделка с опытом обладает минимальными медицинскими навыками

Сделать внутримышечный укол, обработать пролежни, без вреда приподнимать и переворачивать больного начинающая сиделка не может, это под силу только сиделке с опытом. В «Доброй помощи 57» есть обучающий курс патронажного ухода. Здесь медицинские сестры показывают, как ухаживать за лежачим больным человеком. Подстричь ногти, почистить зубы, помыть голову, выполнить восстановительную гимнастику после инсульта, все это требует определенных навыков, тем более, когда нужны перевязки или уколы на дому.

Позвоните нашим менеджерам 8 (495) 968-82-33 и Вы получите не только опытную помощницу для больного, но и постоянную поддержку по патронажному делу.