Главная » Статьи » Обращайтесь, если нужна сиделка с проживанием в Москве

Обращайтесь, если нужна сиделка с проживанием в Москве

В жизни каждого может сложиться такая ситуация, когда нужна сиделка с проживанием. В большинстве случаев родственники стараются справиться своими силами, однако этот вариант не всегда является возможным.

Наша компания готова помочь, если вам нужна сиделка с проживанием в Москве для постоянного ухода. Мы поможем подобрать подходящего сотрудника, который обеспечит пациента заботой и будет ежедневно осуществлять все необходимые процедуры.

сиделка домой в москве

В каких случаях необходима помощница с проживанием?

Услуги круглосуточной сиделки просто необходимы в таких ситуациях:

  1. Человек проживает один или совсем не имеет родственников.
  2. Лежачему пациенту необходим круглосуточный присмотр и выполнение процедур по расписанию.
  3. Больной проходит специальный курс реабилитации.
  4. Родственники не хотят самостоятельно ухаживать за больным или пожилым человеком.
  5. Пациенты, подверженные паническим атакам или ухудшению состояния в ночное время, нуждаются в медицинской и психологической помощи.

Иногда сиделка для пожилого человека с проживанием нанимается из-за острой необходимости пациента общаться и чувствовать поддержку окружающих. К сожалению, родственники часто стараются снять эту ношу с плеч, стараясь как можно меньше общаться с человеком, имеющим проблемы со здоровьем.

Преимущества сиделки с проживанием

Если нужна сиделка к пожилому человеку с проживанием, родственникам следует серьезно отнестись к поиску подходящего сотрудника. Просматривая частные объявления в газете можно встретить достаточно много предложений от разных людей, предлагающих свои услуги по уходу за лежачими и тяжелобольными пациентами. Однако, можно ли доверять таким людям?

услуги сиделки с проживанием

Чтобы обезопасить себя и доверчивых бабушку или дедушку, лучше обратиться к специалистам в своем деле. Наша компания гарантирует порядочность и ответственность своих сотрудников, а наши сиделки имеют множество преимуществ, среди которых стоит отметить следующие:

В отличие от приходящего сотрудника, сиделка от которой нужно прямо проживание лучше справляется со своими обязанностями. Она никуда не спешит и сможет в любой момент помочь пациенту морально и обеспечить ему наибольший психологический комфорт. Она сможет вызвать врача или скорую помощь в случае осложнений, или самостоятельно оказать необходимую помощь.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Если вам нужна сиделка для пожилой женщины с проживанием - смело обращайтесь в нашу компанию. Мы гарантированно подберем наиболее подходящего и опытного работника для каждого клиента.

Мы предоставляем услуги по демократичным ценам, поскольку работаем без посредников. Окончательная сумма оговаривается с каждым клиентом индивидуально.

Сиделка
График работы Цена, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней сиделка с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500

Дополнения к указанным ценам на услуги сиделки:

  1. Возможна наценка за вес пациента и тяжесть заболевания
  2. Выбор нужной Вам квалификации сиделки
  3. Проезд в Москве на наземном транспорте от метро до квартиры оплачивается Заказчиком отдельно
  4. Проезд за пределы МКАД оплачивается Заказчиком отдельно
  5. Стоимость курьерских услуг по Москве - 0 рублей

Если вам срочно нужна сиделка с проживанием, она будет у вас уже через несколько часов после оговаривания всех ключевых моментов.